Михаил Ефремов выплатил компенсации трем потерпевшим


Михаил Ефремов выплатил компенсации трем потерпевшим
Актер Михаил Ефремов выплатил все компенсации потерпевшим по делу о смертельном ДТП, заявила его защита. Деньги получили три человека.

Михаил Ефремов: последние новости на сегодня, 21 октября

На заседании суда вчера новый адвокат актера Петр Хархорин заявил, что готов от имени Ефремова выплатить каждому потерпевшему по 800 тысяч рублей наличными. Он сообщил, что привез деньги с собой в суд.

Адвокаты заслуженного артиста Российской Федерации представили суду положительную характеристику российского актера из следственного изолятора. Там он пребывает уже 1,5 месяца. По словам стороны защиты, Михаил Ефремов не нарушает установленные законом порядки и вежливо ведет себя с работниками изолятора и сокамерниками.


Юристы также сообщили, что в настоящий момент семья Ефремова осталась без средств существования. Банковские счета заслуженного артиста заморожены в рамках судебного дела. Защитники попросили разморозить данные счета, чтобы родственники актера смогли снять хоть какие-то деньги.







В ходе судебного заседания адвокаты Ефремова передали судье экспертизу дорожно-транспортного происшествия. Юристы попросили детально ознакомиться с документом и приобщить ее к делу. Возможно, там есть информация, которая могла бы смягчить наказание заслуженного артисту. Суд решил взять паузу для изучения экспертизы, взяв непродолжительную паузу. Следующее апелляционное судебное заседание должно состояться 22 октября. Суд назначен на 11 утра.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил заслуженного артиста России Михаила Ефремова к лишению свободы на восемь лет с отбыванием срока в колонии общего режима. Сейчас Ефремов находится в СИЗО.

Ефремов устроил пьяное ДТП в центре Москвы. Он не справился с управлением и врезался в автомобиль курьера Сергея Захарова. В результате столкновения водитель протарененной машины скончался.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: