Адвокат Ефремова предположил, что актера не было за рулем в момент ДТП


Адвокат Ефремова предположил, что актера не было за рулем в момент ДТП
Известно, что актер Михаил Ефремов в момент аварии находился в своем автомобиле, находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, и, кроме того, был один. Однако защита намерена доказать, что это всё не означает, что он виноват в смертельном ДТП.

Михаил Ефремов, новости на сегодня, 30.07.2020


Защита Михаила Ефремова намерена поставить под сомнение то, что актер в момент ДТП находился за рулем своего автомобиля. Об этом заявил адвокат актера Эльман Пашаев.







Защита признает, что в машине Ефремов, действительно, находился. Из других источников известно, что Ефремов в машине был один (это подтверждается видеозаписями в места ДТП, в которых Ефремов выходит из машины, открывая дверь с водительской стороны). Но, вероятно, защита намеревается оспорить это и доказать, что в машине Ефремов мог быть не один.

Кроме того, защита указывает на то, что актер никогда не признавал свою вину - выражал сочувствие в адрес жертв, но не более, заявляет Пашаев.

Напомним, заседание суда, назначенное на 29 июля, не состоялось из-за неявки Пашаева и было перенесено на 30 июля.

После ДТП актер записывал видеообращение, в котором говорил о своем раскаянии. Однако позднее его адвокат заявил, что Ефремов будет молчать и не признает вины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: