Генпрокуратура будет контролировать дело против Ефремова


Генпрокуратура будет контролировать дело против Ефремова
Генеральная прокуратура РФ будет контролировать дальнейшее расследование дела о смертельном ДТП в Москве 8 июня, которое устроил актер Михаил Ефремов. В результате страшной аварии погиб курьер Сергей Захаров, артист был помещен под домашний арест.

Свежие новости об уголовном деле против Ефремова


Контроль генпрокуратуры необходим для исключения принятия незаконного решения по делу Ефремова. Об этом заявил глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

Накануне стало известно о том, что суд по делу против Ефремова начнется 29 июля. Об этом сообщили в пресс-службе Пресненского суда, где пройдет процесс.







«По уголовному делу в отношении Михаила Ефремова назначено предварительное слушание (в закрытом режиме) на 29 июля 2020 года в 11:00», - сказали в суде.

Согласно официальным данным, судьей назначена Абрамова Елена Дмитриевна. Именно она вынесла приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также экс-полковнику Дмитрию Захарченко

Отмечается, что дело об автокатастрофе стало резонансным из-за широкого освещения в СМИ. В частности, коллеги и друзья Ефремова из актерской среды высказывались в его поддержку. В свою очередь простые граждане в большинстве своем выступают за то, чтобы артист понес справедливое наказание в соответствии с законом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: