В суде продолжат разбирать дело Михаила Ефремова


В суде продолжат разбирать дело Михаила Ефремова
Пресненский суд Москвы продолжит рассмотрение дела обвиняемого в совершении ДТП со смертельным исходом артиста Михаила Ефремова в понедельник.

Судья Елена Абрамова на прошлом заседании заявила о переносе заседания на 24 августа в связи с необходимостью поиска нового адвоката для актера. Оно начнется в понедельник, в 10:00, уточнили в суде.

Предстоящее судебное заседание станет уже пятым в рамках уголовного дела.

Ранее главный свидетель по делу о смертельном ДТП уже рассказал суду о таинственном водителе, на самом деле сидевшего за рулем внедорожника Ефремова в момент столкновения. Теперь же появились новые доказательства невиновности актера.







Несмотря на то, что Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева, адвокат в прямом эфире заявил, что экспертиза не нашла «пальчиков» его бывшего подзащитного на руле автомобиля. Более того, найденные отпечатки, по словам Пашаева, принадлежат очень известному и «непростому» человеку.

ДТП с участием Ефремова произошло в начале июня. В нем погиб Сергей Захаров, а в крови актера обнаружили алкоголь и запрещенные вещества. Свидетели утверждают, что Ефремов находился в невменяемом состоянии в своем автомобиле один. Защита артиста утверждает, что за рулем в момент аварии был не он. Сам Ефремов утверждает, что ничего не помнит. В случае признания актера виновным, ему грозит до 12 лет колонии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: