В ряде российских регионов карантин продлили до 31 мая


В ряде российских регионов карантин продлили до 31 мая
В нескольких российских регионах режим ограничений будет действовать до конца месяца. Так, до 31 мая в Москве продлится режим обязательной самоизоляции.

До 31 мая продлили карантин, правда или нет

На официальном сайте газеты «Новые округа» отметили, что в столице до этой даты будут закрыты салоны красоты, кафе, спортивные залы. Кроме того, до конца мая в Москве запрещено проведение всех массовых мероприятий.

Добавим, что на работу вернутся только те сотрудники, нахождение которых необходимо по технологическим причинам. Предприятия, офисы и строительные площадки в Москве должны обеспечить соблюдение требований по безопасности.

В городе с 12 мая вводится обязательное требование при посещении магазинов, аптек и поездок на общественном транспорте и такси. Всем жителям необходимо носить перчатки и использовать маски или респираторы.

В каких регионах продлен карантин до 31 мая

Режим самоизоляции в Челябинской области продлится до 31 мая. Об этом по итогам заседания оперативного штаба сообщил глава региона Алексей Текслер.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о продлении режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса до 31 мая. Глава региона также сохранил ограничения работы многих организаций.







В Псковской области до 31 мая продлен обязательный масочно-перчаточный режим, в том числе в общественном транспорте и такси. Соответствующие изменения в Указ внес Михаил Ведерников. Кроме того, до конца месяца Многофункциональные центры и организации поддержки бизнеса будут работать по предварительной записи.

Режим самоизоляции для населения в Крыму указом главы региона Сергея Аксенова продлен до 31 мая.

Продление срока режима самоизоляции на территории Волгоградской области до 31 мая, возобновление работы дополнительного ряда предприятий и организаций, обязательное использование в общественных местах средств индивидуальной защиты — эти и другие решения были озвучены сегодня в ходе заседания оперативного штаба, который провел губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров в режиме видеоконференцсвязи.

Режим самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции в Приморском крае продлили до 31 мая. Об этом сообщается на сайте краевого правительства.

Режим самоизоляции в Иркутской области продлен до 31 мая. Об этом сообщили в оперштабе 11 мая. В регионе подтверждены 334 случая COVID-19.

Ограничения и запреты в рамках режима повышенной готовности в условиях пандемии коронавируса продлили в Санкт-Петербурге до 31 мая. Соответствующее постановление подписал губернатор Северной столицы Александр Беглов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: