Энергия жизни — как с помощью магии восстановить внутренний потенциал?

Энергия жизни — как с помощью магии восстановить внутренний потенциал?

(Август 2019)

Люди с высоким уровнем жизненной энергии всегда активнее, бодрее, сильнее и решительнее. Они всегда легче и быстрее добиваются своих целей, у них нет проблем с финансами и работой, они счастливы в личной жизни. Если вдруг все не так, то нужно срочно усиливать свой внутренний потенциал и сделать это можно с помощью магических ритуалов.


Признаки иссякания жизненной энергии 


— каждое пробуждение по утрам дается с большим трудом;


— постоянно ощущается сонливость, но сон при этом плохой, мучает бессонница;


— частая раздражительность, нервозность, беспокойство без веской причины на то;


— апатия.


Если вовремя не спохватиться и не восстановить запас своих жизненной энергии, то можно получить серьезные проблемы со здоровьем как моральным, так и физическим, ранее старение и даже смерть.


Энергия жизни — как с помощью магии восстановить внутренний потенциал?

Фото — i.imgur.com

Что делать?


Нужно определить, где теряется внутренняя сила, в каких ситуациях и исключить их. Это могут быть любые события, которые вызывают беспокойство, страхи, опасения, сомнения, чувство вины или тревоги. Переживаний достойны только близкие и родные люди, личные дела, но никак не политические события или обвал валюты.


Ссоры и конфликты дома тоже способны растрачивать энергию людей впустую.


Алкоголь и энергетические напитки тоже негативно влияют на энергетику. Да, они дают энергию на какое-то время, но это можно сравнить с займом под огромный процент. Сейчас ее в избытке после глотка, а уже завтра придется вернуть в несколько раз больше.




Магические обряды


При сильном и резком упадке сил можно воспользоваться магическим обрядом для их восстановления. Нужно снять с себя всю одежду и надеть ее наоборот: застежками вперед и наизнанку. Обувь тоже обуть наоборот: левый ботинок на правую ногу, а правый – на левую. В таком виде нужно от двери пройти всю свою квартиру вдоль стен по направлению движения часовой стрелки. При этом нужно произносить следующие слова: «Ошиблось бессилие адресом, не на того человека напало. Путаю его и увожу из своего дома, пусть уходит отсюда и никогда не возвращается. Так тому и быть». Обойти так свой дом нужно двенадцать раз.


Энергия жизни — как с помощью магии восстановить внутренний потенциал?

Фото — s2.travelask.ru

Можно подпитаться природными силами Луны и ветра. Для этого нужна подходящая ветреная и лунная ночь. Нужно выйти на улицу и стать лицом к ветру, посмотреть на ночное светило и сказать слова: «Луна и ветер, заберите мое бессилие и унесите в дальние края, за моря-океаны. Разбейте его о горы, развейте в степях. Обращаюсь к Богородице, защиты прошу у Ангелов. Смилуйтесь надо мной и заберите бессилие, одарите силой. Так тому и быть».


Когда сил не хватает даже для проведения простых ритуалов, можно попросить помощи у земли. Надо дойти до ближайшего поля и лечь на землю, раскинуть широко руки в разные стороны и максимально расслабиться. Потом нужно мысленно представить, как тело и душа сливаются с природой в единое целое, как энергия из земли перетекает внутрь. Нужно произнести: «Земля рождает, земля возрождает, земля силой награждает. Прошу тебя и со мной своей силой поделиться. Пусть воскреснут мои силы, пусть все мои помыслы пойдут мне на пользу. Так тому и быть».


Фото — vk.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: