Если вас обидели или обманули: как восстановить справедливость с помощью магии


Если вас обидели или обманули: как восстановить справедливость с помощью магии

(Август 2019)

У каждого в жизни возникают моменты, когда он чувствует себя несправедливо обиженным. Возможно, руководство на работе незаслуженно устроило выговор. Возможно, супруг (супруга) «сорвался» за свои неприятности.


Каким бы терпеливым человек ни был, он рано или поздно дойдет до своей точки кипения. Захочется восстановить справедливость и, возможно, даже наказать обидчика. В этом могут помочь простые магические обряды, которые доступны абсолютно всем.


Первый обряд – это заговор на воду для умывания. Надо ранним утром налить в таз чистой холодной воды. Идеально, если это будет родниковая вода или вода из источника. Если такую найти не удастся, то можно использовать и обычную проточную воду, но только не первую слитую.


Потом над этой водой надо трижды произнести следующие слова: «Умоюсь этой водой, как чистой утренней росой. По влажной земле пойду и дойду до терема. В том тереме меня уже ждут ангелы. Покажусь им чистый, умытый, чтоб они лицо мое припомнили. И с того момента станут они моими защитниками. Аминь».


Половину воды из таза нужно отлить и умыться ею. Оставшейся половиной нужно умыться вечером перед сном.


Такой обряд нужно проводить ежедневно до тех пор, пока не станет понятно, что справедливость восторжествовала.


Если вас обидели или обманули: как восстановить справедливость с помощью магии

Фото — kartinki24.ru

Второй обряд – это заговор от обмана. Он очень эффективен и способен защитить от любого мошенничества.


Для этого обряда нужна тоже родниковая вода, в крайне случае, талая, но проточная не подходит. Ее нужно налить в чистый прозрачный стакан и прочесть над ней следующие слова: «Водица, ты земли сестрица. Тебя создал Бог и отдал доброму человеку. Прошу тебя, водица, поделиться со мной своей силой. До тех пор, пока человек не выпьет всю воду из океанов, никакой мошенник не сможет меня обмануть. А тот, кто захочет меня обмануть, столкнется с твоей силой, водица, и сам же от своих злых умыслов пострадает. Аминь».


Заговоренную воду нужно выпить мелкими глотками. Делать это нужно ранним утром и натощак. Можно проводить такой ритуал хоть каждый день, но часто хватает всего трех раз.


Третий обряд – это заговор против обидчика в рабочем коллективе. Такой ритуал отлично подойдет для того, чтобы поставить на место человека, желающего «подсидеть» на работе. Нужны будут черные нитки, две церковные свечи и фотография того, на кого делается заговор. Нельзя брать коллективные фото, чтобы не причинить вред невиновным людям. Нужно отдельное портретное фото или вырезанное из общего.


В любой день в полночь нужно поставить обе свечи на стол и зажечь. В левую руку нужно взять фото, а правой рукой наматывать на не черную нить. При этом произносятся слова: «Я свою силу и свою волю направляю на своего врага. Отныне он не сможет вершить свои злые дела по отношению ко мне. То, что он сделал уже, не исполнится. Это не черная нить, это магическая паутина, в которой запутываются умыслы недруга. Запутается в ней и он сам и забудет обо мне. Так тому и быть. Аминь».


Затем нужно трижды подуть на фото и сжечь его над пламенем свечи, а пепел развеять по ветру.


После этого обряда лучше поставить в церкви свечу за здравие обидчика.


Фото — vesti22.tv





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: