Остаток 2019 года будет сложным: какие ужасы, согласно пророчеству Ванги, нам еще предстоит пережить

Остаток 2019 года будет сложным: какие ужасы, согласно пророчеству Ванги, нам еще предстоит пережить

(Август 2019)

О пророчествах болгарской провидицы известно во всем мире. И к ним люди имеют разное отношение. Кто-то верит, что у Ванги был реальный дар. И это сильнейший экстрасенс, который когда-либо жил на Земле. А кто-то скептически ко всему относится. Считая, что предсказания «притянуты за уши». А ведь, действительно, ясновидящая предупреждала обо всем в иносказательной форме. Она не толковала четко свои видения. И понятны слова Ванги, зачастую, становятся только тогда, когда уже что-то произошло. Но специалистам все же удается расшифровывать предсказания. И кое-что Ванга в свое время рассказывала о второй половине 2019-го года. Чего нам еще ждать?




По мнению прорицательницы, 2019-й станет началом конца для всех людей. Страны начнут подготовку к Третьей мировой войне. Европейская экономика переживет очередной спад. Бывшие союзники переругаются. Начнется массовое обнищание народа.


Говорила Ванга и о том, как будут обстоять дела на Украине. Она считала, что именно в конце 2019-го года наступит переломный момент. И решится, наконец, дальнейшая судьба страны.


Фото — offshoreview.eu




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: