Знаки Зодиака, которые после окончания любовной истории, забывают о своих бывших пассиях раз и навсегда

Знаки Зодиака, которые после окончания любовной истории, забывают о своих бывших пассиях раз и навсегда

(Июль 2019)

Звезды, под которым рождается человек, во многом определяют его поведение в отношениях. Астрологи предупреждают о знаках Зодиака, представители которых после расставания считают своих бывших возлюбленных буквально никем, пустым местом.


Овен все время в отношениях думает, кто же лучше: он или партнер. Он очень увлечен конкурированием во всех сферах в личной жизни. Поэтому не удивительно, что он совершенно не заинтересован в поддержании дружбы или товарищеских отношениях с человеком из прошлых отношений. Он уже ищет новую «жертву», с которой будет в постоянной гонке. Овен не против, если бывший партнер будет интересоваться их жизнью, но сами никакой инициативы не проявляют.


Лев принимает отношения только такие, в которых его обожают, ему поклоняются и «заглядывают ему в рот». Когда возлюбленный (ая) становится бывшим, то, естественно, он начинает все свое внимание уделять новому человеку, вступает в новые отношения. И это жутко бесит Льва, он не может такое терпеть. Поэтому, чтобы сохранить свою нервную систему, он не дружит с бывшими. Если допустить Льва в свою жизнь, он захочет занять все время собой и не даст устроить свою личную жизнь.




Скорпион – самый ревнивый знак Зодиака. Это очень мешает ему выстроить здоровые дружественные отношения с бывшими пассиями. Он неспокойно относится даже к простому общению своих самых давних бывших с другими людьми. Скорпиону невыносимо наблюдать новые отношения бывшего партнера, поэтому ни о какой дружбе или даже поддержании общения не может и речи идти.


Козерог очень обидчив. Он отдается своей второй половинке полностью, интересуется ее жизнью и внутренним миром. Он никогда не сможет простить то, что эти его старания не оценили по заслугам и открыли свое сердце перед другим человеком. Даже если расставание произошло по инициативе Козерога, он будет винить бывшего возлюбленного в недостаточном внимании к своей персоне. Эти обиды не позволяют ему дружить с бывшими.


Водолейсамый равнодушный знак из всех в плане общения после окончания любовной связи. Он не заинтересован в дружбе, товарищеском общении, даже не всегда просто здоровается со своими бывшими пассиями.


Дело не в обидах или каких-то внутренних переживаниях, а просто в умении полностью вычеркивать из своей жизни людей. Был любовник – был интерес, не стало – интерес направлен на потенциальных новых. И все, просто Водолею неинтересно.


Фото — soulpost.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: