Эти знаки Зодиака, как только женятся, сразу же сбрасывают со своих лиц маски «идеальных мужчин»

Эти знаки Зодиака, как только женятся, сразу же сбрасывают со своих лиц маски «идеальных мужчин»

(Июль 2019)

Он при каждом удобном случае, носит ее на своих руках, задаривает цветами и дорогими украшениями, обещает достать луну с небес, построить свой дом, родить потомство и полное семейное благополучие. Она в это время теряет голову и сразу же говорит заветное «да», на его предложение выйти за него замуж. Чаще всего иллюзорный «рай», превращается в сущий «ад», практически сразу же после вступления в брак.


Астрологи сообщают о том, что у каждого зодиакального созвездия имеется собственная «жертва», которой предначертано та или иная судьба. Осталось только понять, кто из знаков зодиака, женившись, сразу же сбрасывают со своих лиц маски «идеальных мужчин».


Рыбы


Как много комплиментов сыпется из их уст в сторону избранниц, в том числе и обещаний. Можно со счету сбиться. Он огонь страсти, сама нежность и при этом уверенно стоит на ногах. Что же еще необходимо женщине, чтобы ее сердце таки устояло перед его чарами.




Но совсем скоро, после того, как отгудели свадебные фанфары, мужчины этого зодиакального созвездия прямо на глазах начинают превращаться в бесчувственные «льдинки». Они думают, что завершили свою цель, а именно сделали свой вторую половинку, женой. Так зачем продолжать тратить деньги и силы на постоянные ухаживания и нежные слова?


Скорпион


Он сильно ревнует и временами ведет себя жестоко. Однако находясь лишь на стадии «конфетно-букетного» периода времени, он еще в состоянии держать себя в руках, но женившись, начинает по страшному ревновать супругу к любому столбу. А в самом тяжелом случае, способен поднять на нее руку.


При этом, Скорпион никак не может обуздать свой буйный нрав. Он по своей сути собственник и семейный тиран. А ведь некоторое время назад, он был еще такой добрый…


Овен


По-настоящему полюбив, Овен готов и горы свернуть, и реки переплыть. Он буквально носит своего любимого человека на руках, прямо на зависть ее подругам. Овен способен истратить все свои деньги для того, чтобы сделать девушке очаровательный подарок, о котором она даже и не мечтала. В целом, он сделает все, чтобы его вторая половинка с надеждой ожидала от него, предложения руки и сердца.


Однако, все его прекрасные слова и поступки заканчиваются вскоре, после того, как была отыграна свадьба. Ведь Овен считает брак – своей личной победой, добившись которой, он может уже не напрягаться.


Фото — anews.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: