Три знака Зодиака, обладающие магическими способностями и сами не подозревающие об этом

Три знака Зодиака, обладающие магическими способностями и сами не подозревающие об этом

(Июль 2019)

У некоторых людей постоянно в жизни случается что-то мистическое, хотя они не обращаются за помощью к различным магам и гадалкам и сами не проводят никаких обрядов. Но то и дело слышат в свой адрес высказывания о колдовстве… Многие из таких людей, вообще, отрицают существование магии и ее присутствие в своей жизни. Но странности, тем не менее, с завидной регулярностью случаются в их жизни.


Некоторые знаки Зодиака обладают магическими способностями и те проявляются в их жизни, независимо от их желания.


Скорпион


У Скорпиона магические способности чаще активизируются, когда кто-то обижает его или посягает на его свободу. Кто-то обидит – у него случится какая-то неприятность в жизни, косо посмотрит – тут же споткнется. Это не Высшие силы так заступаются за Скорпиона, это он сам является источником всех подобных «цепочек»: обиделся – подумал – захотел – случилось. Эмоции у Скорпиона необычайно сильные и дают толчок магическим способностям, материализующим желаемое.


Магическая натура Скорпиона помогает ему подсознательно устранять конкурентов и недоброжелателей. Работает его сила и в положительную сторону. Если он искренне рад за человека, искренне желает ему удачи и переживает, то часть его силы передастся и этому человеку, и у него обязательно получится все задуманное, и удачи в его жизни станет чуть больше.




Три знака Зодиака, обладающие магическими способностями и сами не подозревающие об этом

Фото — oboi.cc

Овен


Овну могут контролировать свое и чужое физическое состояние, могут управлять болью, облегчать болезни и недуги или усиливать проявление их симптомов.


Овен, не умеющий контролировать свои эмоции, чаще страдает сам: от конфликтов или ссор у него может разболеться голова или общее состояние организма станет «разбитым». Это, обычно, относится к молодым и неопытным людям. А, вот, те представители знака, которые уже научились держать свои мысли под контролем, могут силой мысли испортить самочувствие своему оппоненту или обидчику. Таким влиянием обладают более зрелые и умудренные жизненным опытом Овны.


Лев


Лев может внушать мысли и настраивать людей, как ему это нужно в конкретной ситуации. Он с легкостью превращает врагов в друзей, уговаривает партнеров на подписание выгодных договоров, заручается поддержкой окружающих и т. д.


Лев с легкостью очаровывает с первых слов даже самых стойких людей и может подавлять даже самую сильную волю. В глазах всех окружающих Лев лишен недостатков, и они с удовольствием хотят подражать ему и послушно идут за ним. Но, не догадываясь об истинной причине такого своего влияния на людей, Лев считает себя исключительным человеком и это очень тешит его самолюбие.


Фото — ru.gde-fon.com




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: