Любовь-отрава: 3 Знака Зодиака, отношения с которыми приносят только боль

Любовь-отрава: 3 Знака Зодиака, отношения с которыми приносят только боль

(Июль 2019)

У некоторых людей проявления любви особенные, непохожие ни на что другое, не всегда в хорошем смысле… Их любовь какая-то отравляющая, гнетущая, сковывающая…


Скорпион


Скорпиону природой предначертано отравление других людей – для этого ему дано жало. Настоящее жало у скорпиона в природе и жало эмоций и чувств у Скорпиона по гороскопу.


Скорпион практически всегда общается с людьми свысока, он надменный и высокомерный, в его речи часты остроты и колкости, он не брезгует оскорблениями и обидными шутками. Это может быть и подпитка своей самооценки, а может быть просто развлечение.


Одинаково ядовит Скорпион как с малознакомыми людьми, так и с близкими, с любимыми. Степень его ядовитости зависит лишь от его настроения.


Но он очень расположен к людям, которые имеют личные границы и заставляют уважать свою личную свободу и свое пространство. С такими собеседниками и любовниками Скорпион раскроется с другой стороны и продемонстрирует свои лучшие качества.


Любовь-отрава: 3 Знака Зодиака, отношения с которыми приносят только боль

Фото — vesti-ua.net

Рак


Рак производит впечатление нежного и робкого человека, романтичного, стеснительного, кажется, самого боящегося грубых и резких людей. Ну кого он может отравить?




Но нельзя ему так просто доверять. Рак во всем видит плохое, а где не видит, начинает его додумывать. Ему кажется, что, видя везде негатив, можно к нему максимально подготовиться.


Любого, даже самого позитивного человека в самых розовых очках он заразит своим пессимизмом и настроит на свой негативный лад. Отношения с ним не бывают радужными и светлыми, они, скорее, мрачные и гнетущие.


Телец


Телец привлекателен для окружающих людей и действительно имеет очень много достоинств. Люди загораются общением с ним и слетаются, буквально, как пчелы на мед. Но Телец – это тот мед, в котором есть огромная ложка дегтя.


Он готов дать свое общение и поделиться опытом или знаниями, но только взамен на что-то нужное ему. Это может быть услуга или даже материальные подарки, просто деньги. Они всегда выкручивают общение так, что человек еще долго чувствует себя должником.


Если вдруг ощущение долга начнет отпускать, то Телец не преминет напомнить об этом. Или даже потребовать еще что-то сверху вдобавок. С таким человеком хочется поскорее рассчитаться и избавиться от такого общения.


Отношения с Тельцом напоминают постоянные торги с корыстным и меркантильным человеком. И рано или поздно от него начинает воротить.


Фото — thequestion.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: