Какие три знака Зодиака считаются самые жадные?

Какие три знака Зодиака считаются самые жадные?

(Июль 2019)

Термин жадность является довольно условным, и нередко люди путают жадность с экономностью или бережливостью и обвиняют в этом пороке других людей почём зря. С другой стороны, есть действительно довольно-таки скупые люди, которые не привыкли тратиться. Астрологи относятся к этому делу вполне практично и довольно отстранено, они не переходят на личности, а просто знают о том, что некоторые знаки Зодиака являются чуть более склонными к жадности чем другие. В частности, к подобным знакам относятся три представителя зодиакального ряда.


Овны


Лидеры по своей природе во многом видят инструмент достижения положения и, конечно, первенства во всём. Деньги они тоже не обходят своим вниманием, дело в том, что для Овнов деньги являются тем способом, который позволяет утвердить себя и обеспечить своё положение. Поэтому довольно трудно представить ситуацию, чтобы Овны где-то оказались в невыгодном финансовом положении или потратили бы больше, чем получили. В каком-то смысле, да, они – скупердяи, тем не менее, нужно понять, что такова просто склонность характера этих людей.


Львы


Для Львов деньги тоже являются инструментом, но используемым с немного другими целями. Эти люди привыкли гордиться, и в основном собой. Именно поэтому бережливость нужна Львам для того чтобы быть не столько лидерами, как Овны, сколько, так сказать, торжествовать в обществе и иметь возможность горделиво и статно ходить везде. Конечно, Львы будут накапливать своё богатство, они действительно умеют собирать капитал, но при этом, если выдастся возможность тратить на самих себя, то они смогут сделать весьма существенные траты.


Козероги


Представители этого знака склонны к трудолюбию и строгости. Именно поэтому они не столько жадные, сколько практичные. Как правило, Козерог не хочет ничего чужого, но и со своим он не собирается расставаться. Такой человек вообще не особенно склонен к расточительности и каким-то импульсивным тратам. Да, в этом смысле они скучны, и некоторые могут их называть жадинами, но в действительности они просто представляют собой людей, которые смотрят реально на ситуацию и относятся к деньгам не как к развлечению, а как к чему-то вполне практичному и соотносимому с такими категориями как: труд, временные ресурсы, личные усилия.


Фото — 112.ua




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: