Шпионы с Нибиру снова посетили планету Земля: какие цели они преследуют?

Шпионы с Нибиру снова посетили планету Земля: какие цели они преследуют?

30.09.2019

Как известно, любое военное противостояние включает в себя не только открытую конфронтацию, но и другие методы воздействия на противника, в том числе и шпионаж. Если верить уфологам, то между Землей и планетой Нибиру на данный период ведется довольно суровое противостояние, фактически война. Просто дело заключается в том, что об этом многие люди не знают, так как, если правительство раскроет человечеству правду об инопланетянах, не все смогут смириться с этим фактом и могут начаться массовые волнения.


Именно поэтому факт присутствия планеты Нибиру в судьбе планеты Земля некоторым образом скрывается. Тем не менее, относительно недавно китайские ученые обнаружили во льдах Антарктиды нечто странное. Это существо, вероятно, является зародышем и частью небольшой популяции шпионов, которые аннунаки, то есть существа, населяющие Нибиру, высадили на планете Земля для ведения шпионской деятельности.


По мнению уфологов, нибиряне могут иметь разные цели касательно нашей планеты, но в любом варианте они предполагают для нас не самые приятные цели. Некоторые считают, что Нибиру в буквальном смысле борется за место под Солнцем и собирается сместить планету Земля с текущей орбиты, для того чтобы их планета смогла эту орбиту занять и таким образом получить более выгодные во всех смыслах условия. Другие придерживаются такого воззрения, что аннунаки просто хотят колонизировать Землю и при этом избавиться от всего человечества.


Для того чтобы провернуть такую глобальную операцию, они и занимаются шпионажем и высаживают своих посланцев на территории далёких регионов, которые практически недоступны для людей. В завершение стоит отметить, что до сих пор сохранились свидетельства из документации Третьего рейха, где говорилось об активных исследованиях на территории Антарктиды и даже, более того, о сознательном сокрытии факта присутствия инопланетных цивилизаций на планете Земля.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: