Конец света 2022 года начнется с парада планет, да или нет знают астрологи


Конец света 2022 года начнется с парада планет, да или нет знают астрологи

Конспирологи вновь заговорили о конце света, который состоится уже этим летом. В 2022 году апокалипсис, по мнению многих астрологов, наступит сразу поле парада планет. Данное астрономическое событие состоится 24 июня 2022 года.

Конец света в 2022 году может наступить в июне


Астрологи и нумерологи в один голос заявляют, что к Земле приближается планета-убийца Нибиру, которая принесет апокалипсис и огромные разрушения. Изначально они говорили, что конец света наступит летом 2021 года, однако предсказания не свершились.
Конец света 2022 года начнется с парада планет, да или нет знают астрологи

На сегодняшний день эксперты поделились новыми предположениями, на рассвете 24 июня 2022 года, состоится парад планет. Земля, Венера, Меркурий и Марс выстроятся в одну линию, таким образом открыв врата в ад. Таким образом, на планете начнутся огромные разрушения.

Помимо астрологов, свое мнение выразили ученые. По их мнению, парад планет вызывает интерес лишь у астрономов. Данное явление происходит стабильно несколько раз в год. Поэтому покорители науки просят прекратить паниковать, бояться и распространять служи о приближении гибели планеты.

Планета Нибиру способна уничтожить человечество


Нибиру или же планета Х – мифическая планета со своими жителями, которая якобы находится в солнечной системе. Впервые об этой планете заговорили сотни лет назад. Древние вавилоняне ассоциировали ее с богом Мардуком. По их мнению, Нибиру управляла движением звезд в небе.







Во второй раз, о планете Нибиру заговорили в 1976 году. Писатель Захарий Ситчин написал книгу «Двенадцатая планета», в которой приводит аргументы, доказывающие существование планеты-убийцы. Ситчин утверждает, что от столкновения Нибиру с Тиамат появились Земля, Луна, кометы и астероиды. Жители мифической планеты – аннуки, создали первых людей.

По расчетам Захария Ситчина, Нибиру должна была столкнуться с Землей в 12 декабря 2012 года. Данное предположение быстро обрело популярность и разлетелось по всему миру. Масштабная катастрофа (извержения вулканов, землетрясения, цунами, пришествие потусторонних существ) в должна была очистить мир от зла, начать новый этап духовного развития.

Конец света стал любимой темой журналистов


Журналисты начали рассказывать страшные вещи о Нибиру начиная с начала 90-х годов:


  • планета-убийца приближается с огромной скоростью к Земле;

  • Нибиру свободна уничтожить Землю даже не приблизившись к ней;

  • Нибиру может полностью уничтожить человечество;

  • жители Нибиру прибудут на Землю, чтобы подготовить планету к полному уничтожению;

  • во время тайной операции была запущена мощная бомба, способная уничтожить Нибиру, однако план правительства не удалось реализовать;

  • NASA тщательно скрывает страшную информацию об огромной опасности.


Ученые опровергают все новости и зазывают людей, прекратить верить выдумкам СМИ. Планете не угрожает опасность, шпионы не прибывают на Землю с целью уничтожить ее. Нибиру не существует, поэтому человечество продолжит свое существование.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: