Жестокость у них в крови: 5 мужских имен, которые склонны к насилию

Жестокость у них в крови: 5 мужских имен, которые склонны к насилию

30.09.2019

Борис


Это популярное в России имя переводится как «борец». Борис всю жизнь сражается как с общественным мнением, так и самим собой. Это дается ему нелегко и делает жестоким. Часто в семье он становится настоящим тираном, держащим всю семью в страхе.


Владлен


Это имя наделяет своего обладатель такими чертами характера как властность, практичность и авторитарность. Владлен всегда и во всем хочет быть первым, в том числе в и семье. Если жена претендует на роль главной в отношениях, то ей вряд ли удастся сохранить брак.


Марк


Самовлюбленный и эгоистичный Марк не знает другой модели отношений, кроме как беспрекословное подчинение. В семье он всегда хозяин и требует, чтобы его приказы тут же выполнялись. Даже если он знает, что не прав, никогда не изменит своего мнения.


Герман


Раздражительная и эмоциональная личность. С трудом сдерживает агрессию по отношению к окружающим. Любит, когда ему подчиняются. Бывает несдержанным, но редко замечает это за собой.


Тарас


Тарас склонен к девиантному поведению. Нормы и общественные порядки ему ни по чем. Он любит нарушать правила, поступать так, как считает нужным, в том числе и в отношениях с женщинами. Склонен к вредным привычкам, может стать игроманом или стать зависимым от алкоголя.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: