Василиса Володина назвала 10 пар, идеально подходящих друг другу по знаку Зодиака

Василиса Володина назвала 10 пар, идеально подходящих друг другу по знаку Зодиака

29.09.2019

Чтобы жить долго и счастливо, порой недостаточно одного только желания двух людей быть вместе. Зачастую все решено еще до того, как два человека встретились, смогут ли они вынести все жизненные испытания, или же нет. Порой все решено еще до того, как они родились.

Звездам известно все, и они точно знают, какие знаки зодиака стопроцентно созданы друг для друга. Василиса Володина изучила послания звезд и доносит до простых людей в форме астрологических прогнозов, она вывела десять идеальных пар, которых не разлучит даже конец света.

Весы и Водолей

У этих двух знаков идеальная совместимость и взаимопонимание. Они словно действительно слеплены из одного теста. У них не только похожие взгляды на некоторые жизненные ситуации, но и даже схожая реакция не раздражители. В такой семье никогда не возникает конфликтов, потому что мысли Весов и Водолея протекают в одном русле.

Рак и Скорпион

Эти двое поймут друг друга с полувзгляда. Им не нужно будет придираться друг к другу, потому что друг для друга они – идеальные партнеры. Ревность Скорпиона не будет находить отклика в верном одному партнеру Раке. Эти двое станут отличной поддержкой друг для друга. Той самой поддержкой, которой не хватало в свое время обоим.

Овен и Близнецы

Сверх-гармоничная пара, которой не страшны никакие катаклизмы, даже эмоциональные всплески Овна, которые всегда подавляет и направляет в нужное русло Близнец. Причем ему не нужно особо напрягаться для этого: достаточно одного взгляда, ведь Близнец сразу млеет перед своим партнером, стоит им встретиться взглядами.

Дева и Водолей

Эти двое идеально дополняют друг друга и умело сглаживают появляющиеся острые углы в отношениях. Они как никто другой разделяют личную жизнь и карьеру. Если на работе Дева – почти тиран для своих подчиненных, то дома она нежная и ласковая – только для Водолея. А партнер, в свою очередь, не дает ранимой Деве раскисать и каждую секунду дарит ей свою поддержку.

Телец и Козерог

Их отношения, вероятно, станут самыми успешными и самыми надежными. Они оба – воплощение верности и поддержки друг для друга. Им никогда не будет скучно вместе, потому что распланировать отпуск никогда не будет проблемой. Их схожие интересы всегда будут направлять их либо в океанариумы, либо в тропические леса. Единственное, что может им помешать, это банальная скука, но Телец всегда знает, что с этим делать.

Василиса Володина назвала 10 пар, идеально подходящих друг другу по знаку Зодиака

Лев и Стрелец

Их желание к жизни не уничтожит ничто. Задорность и блеск в глазах никогда не заставят их сидеть на месте и скучать. Их любовь к приключениям заставляют их бежать, сломя голову, за новыми впечатлениями и эмоциями. Отношения Льва и Стрельца наполнены пониманием и любовью, а их брак не разрушит даже самое сильное землетрясение.

Рыбы и Рак

Один из самых удачных союзов. Рыбы и Рак всегда находят общий язык, даже во время непродолжительных (любых) конфликтов. Рыбы и Рак очень схожие натуры, так что конфликты будут заканчиваться еще на начальном этапе.

Овен и Стрелец

В этой паре оба очень активные и всегда готовы к приключениям, так что постоянная тяга то туда, то сюда не даст обоим заскучать. Единственный возможный минус этих отношений – это вспыльчивость обоих знаков, что может нехило подкосить их идеальные взаимоотношения.

Козерог и Близнецы

Козероги и Близнецы очень схожи в деловых вопросах: оба ко всему подходят очень серьезно, что исключает в их отношениях дурацкие шуточки, заставляющие обоих кривить рот. Так что если эта пара принимает какое-то совместное решение, то это точно навсегда.

Водолей и Стрелец

Эти знаки уравновешивают друг друга с поразительной легкостью. Водолею иногда достаточно только взглянуть на Стрельца, и он уже как шелковый, порыва вспылить уже как не бывало. А накопленную энергию можно вложить туда, куда направит это расчетливый Водолей. У них совершенно различные характеры, но они великолепно дополнят друг друга в любых вопросах.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: