Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России
Люди от искусства нередко оказываются в политике. И даже добиваются серьёзных успехов. Даже если сфера их деятельности серьёзности вовсе не предполагает. Живой пример тому - популярный комик Владимир Зеленский, ставший президентом Украины.

Но ведь и в России есть немало юмористов. А что если… «Экспресс-Новости» выбрали восемь кандидатов, имена которых наиболее часто упоминаются в интернете и СМИ, на роль возможных кандидатов в главы государства. Какого государства? Ну, это вы решите сами, дорогие читатели. А также сами отдайте свой голос за ту или иную кандидатуру, предварительно подумав - а каким бы он был руководителем?

Михаил Шац


Одно время ведущий пропал из телевизора. За что? Как раз за слишком активные попытки участвовать в политической жизни страны. Наверное, кто-то думал, что вот он посидит без работы, всё осознает. Ан нет. Вернулся Шац на СТС, а взгляды его остались прежними.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

В общем, есть в нём некий политический стержень. Да и в дебатах он силён, как никто другой. И очень важный пункт – его супруга Татьяна Лазарева, которая… Ну в общем, два сапога – пара. Любого за пояс заткнут.

Евгений Петросян


Евгений Ваганович - человек популярный и уважаемый. Правда, его не слишком красивый развод с Еленой Степаненко и неоднозначный союз с Татьяной Брухуновой значительно подпортил ему репутацию. Но ведь, как мы знаем, даже самые большие политики порой тоже разводятся.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

К тому же у Петросяна в случае его похода в политику будет очень серьёзная поддержка из числа юмористов, концерты которых по всей стране могут незатейливо превратиться в предвыборную агитацию.

Андрей Рожков


Бывший приятель Сергея Светлакова по КВН на выборах 2018 года являлся доверенным лицом не кого-нибудь, а самого Владимира Путина. То есть, Андрей уже даже постоял возле власти. Может, не на вкус её попробовал, но принюхался к ней точно.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

Тем более, Рожкову интересны не только темы юмора. Участник «Уральских пельменей» не раз в социальных сетях поднимал общественно значимые вопросы, так что его возможный путь в политику начнётся не с нуля. Есть уже кое-какая база.

Дмитрий Грачёв


Назови эту фамилии – и едва ли кто-то скажет, о ком речь. А вот в лицо товарищ узнаваем, не то слово. Владимира Путина он начал пародировать, ещё когда в КВН выступал. Просто они очень похожи.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

Со временем Дмитрий перенял для себя все черты, мимику, голос главы РФ, к которому за последние два десятилетия россияне привыкли, как к чему-то неотъемлемому.

Семён Слепаков


Выступая в КВН этот парень проявлял видимое равнодушие к карьерному росту. Однако, со временем из него получился очень классный режиссёр и продюсер, который реализовал на ТНТ немало серьёзных проектов.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России






И чтоб уж совсем шутки в сторону - человек, которыё поёт под гитару прикольные песни, кандидат… экономических наук.

Михаил Галустян


Этот артист долгое время косил на экране и со сцены «под дурачка», за счёт этого вытягивая на «ура» даже самый паршивенький номер. Позже его можно было увидеть в разных фильмах - и оказалось, что он очень даже неплохой актёр.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России


Такая многогранность – это лишь плюс для любого политика. А с учётом того, что Галустяна часто приглашают на вполне официальные серьёзные мероприятия и он лично знаком со многими сильными мира сего, при желании Михаил легко отыщет вход в… большую политику.

Ольга Картункова


Конечно, как же без женщин? Сколько лет уже в обществе спорят – способна ли представительница прекрасной половины человечества управлять такой громадной страной, как Россия. Возможно, и да. Но это должна быть настоящая железная леди, которая точно знает, чего хочет.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России

Любимица Александра Маслякова Ольга Картункова буквально за несколько лет сделала себе сумасшедшую карьеру. Яркую, активную и целеустремлённую - её прямо так и представляешь не на сцене КВН, а на трибуне во время предвыборного митинга. И, кстати, всё выглядит более чем гармонично.

Сергей Светлаков


Ещё у одного бывшего КВНщика за спиной внушительный перечень вполне успешных проектов. Да, с ТНТ их пути-дорожки разошлись, но не потерялся он и перейдя на СТС.
Кто из этих юмористов мог бы стать президентом России


Кому-то Светлаков нравится, кому-то - нет. Дело вкуса. Но одно у него не отнять - это стремление двигаться вперёд и развиваться. В политике самое то.

Ну вот, мы и предложили потенциальных кандидатов в президенты. Теперь ваше дело - выбрать лучшего из лучших. А, возможно, и предложить на ответственный пост ещё кого-то, кого мы по чистой случайности упустили.

К примеру, если мы говорим о роли женщины в управлении страной, то почему супруга и соратница Шаца Татьяна Лазарева не может поменяться с ними местами? Она - кандидат, а он - её помощник.

Или разве у бывшей жены Петросяна менее громкое имя в мире юмора, чем у него самого? Едва ли по статусу Елена Степаненко намного уступает Евгению Вагановичу. Другое дело, соратников из них, наверное, уже не получится. Что ж, и конкуренция тоже вещь необходимая.

В общем, за кого народ проголосует, того и изберём. В перспективе. Лет через пять. Не сомневайтесь, эта пятилетка пролетит, не успеете заметить. Так что, с кандидатами лучше определиться заранее.




#Юморист #Президент #Кандидат #Выборы #Россия #Перспектива #Государство
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: