Михаил Галустян сообщил об уходе с ТНТ

Михаил Галустян сообщил об уходе с ТНТ

Совсем недавно в “Comedy Club” пошутили по поводу того, что у юмористов всегда будет работа в России – ведь можно перейти с телеканала ТНТ на СТС, что первым сделал популярный комик и актер Сергей Светлаков.

После него еще несколько видных артистов вменили телеканал, включая Александра Незлобина и Роман Юнусов из дуэта “Сестры Зайцевы”, теперь же пришел черед и за Михаилом Галустяном.


39-летний шоумен, юморист, комедийный актёр, сценарист и продюсер армянского происхождения, а также бывший участник КВН и экс-резидент шоу «Comedy Club» сообщил об этой новости сам на своей странице в Инстаграме:

“Вчера мой мобильник сел за 30 минут. Все хотели получить комментарий по поводу моего перехода на канал СТС. Оставлю комментарий здесь. «Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который любит и смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много самых разных проектов, от шоу и сериалов, до кино. Хочу поблагодарить медиахолдинг «НМГ», в лице моего давнего друга Вячеслава Муругова за оказанное доверие. Уверен, вместе мы сделаем мир лучше и добрее». P.S. С коллегами из ТНТ у меня сохранились теплые и дружеские отношения”.

В шутку в комментариях Галустяну написали: “СТС – это пенсия ТНТшников”, а также пришло много поздравлений: “Поздравляем! Надо всегда идти вперед. И не стоит оправдываться. СТС добрее, душевнее и приятнее. Мне СТС намного больше нравится, чем ТНТ. Успеха Вам Михаил! Наша семья смотрит СТС. А тнт уже не интересен”.

Кому-то стало грустно по поводу случившегося со звездой команды КВН «Утомлённые солнцем»: “Незлобин тоже ушел на ТНТ так его не видно и не слышно!”.

Тем временем стало известно о том, что Михаил Галустян воссоединится со своим давним коллегой, Сергеем Светлаковым. Вместе они будут вести на СТС юмористическую программу «Русские не смеются», главный продукт студии Сергея Светлакова и Александра Незлобина
«Свердловск». Участники этого шоу будут пытаться рассмешить судей при помощи стендапа, юмористической миниатюры, веселой песни. Победителя ждет миллион рублей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: