Пиар или нежелание скрываться? После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк


Пиар или нежелание скрываться? После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк

На протяжении долгого времени дочь Анастасии Заворотнюк не выходила на связь со своими подписчиками, хотя до этого она была активной пользовательницей Сети. Тогда поклонники актрисы, которая, по некоторым данным, проходит лечение от рака головного мозга, предположили, что состояние ее критическое, и семья находится в подавленном состоянии. Но неожиданно для всех Анна Заворотнюк стала все чаще появляться в Инстаграме.


Сначала она выложила фото с отпуска, который провела за границей, а сейчас практически каждый день выкладывает грустные посты, где высказывает свои переживания о маме. С чем связана активность Анны, и может ли она указывать на сдвиги в лечении Анастасии Заворотнюк?


Повод заработать?


Лена Миро, комментируя всю эту ситуацию, пришла к выводу, что активизация Анны в Сети может объясняться двумя моментами: либо Заворотнюк идет на поправку, или же дочь просто «свинья», и отдыхает, когда ее мама находится в критическом состоянии. Другие же предположили, что таким образом Анна хочет заработать денег.


Пиар или нежелание скрываться? После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк


Последние несколько недель 24-летняя Анастасия Заворотнюк начала активно заниматься своей страничкой в Инстаграме. Практически каждый день девушка выкладывает публикации на различные темы. По всей видимости, таким образом она пытается найти подход к своей аудитории, чем всерьез удивила своих подписчиков. В комментариях очень часто можно встретить вопросы о самочувствии звездной мамы, но их Анна полностью игнорирует.






Как только стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее дочь Анна на несколько месяцев пропала из Сети. Девушка хранила молчание, и не давала никаких комментариев. И тут она резко объявилась. Первоначально девушка начала выкладывать посты, посвященные маме. Анна призналась, что в ее семье наступила черная полоса, и вся семья сейчас находится в напряжении. Они продолжают молиться, и надеются, что скоро Анастасия встанет на ноги. Под постами сразу же посыпались комментарии с пожеланиями о скорейшем выздоровлении. Спустя несколько дней активность Анны начала стремительно быстро расти. Девушка выкладывает не только посты, но и записывает сториз. И это оказалось не напрасным. За довольно короткий промежуток времени количество подписчиков Анны Заворотнюк значительно выросло. По всей видимости, это вдохновило девушку, и она стала еще более активной. Сейчас Анна выкладывает свои фото и рассказывает о моментах из личной жизни. По словам девушки, она очень хочет стать ближе к своим подписчикам, и узнать об их интересах. Она также призналась, что после общения с ними ей становится намного лучше, и она может хоть немного отвлечься от своих ежедневных хлопот и забот.


Пиар или нежелание скрываться? После долгого молчания заговорила дочь Анастасии Заворотнюк


Ранее поклонники предположили, что Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Такие выводы они сделали на фоне последних новостей. Дело в том, что в СМИ появилась информация о том, что в больницу к актрисе переехал Петр Чернышёв. Он следит за тем, чем питается актриса, за всеми процедурами, а также за всеми медицинскими манипуляциями. Это может говорить о том, что, как минимум, актриса точно находится в сознании. Каждый день с актрисой находится и ее мама. Родные так и продолжают хранить молчание.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: