Прохор Шаляпин отправился в круиз по Тихому океану с миллионершей из Канады


Прохор Шаляпин отправился в круиз по Тихому океану с миллионершей из Канады

Журналистам удалось узнать, что российский музыкант не сильно переживает расставание с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Сейчас он проводит отдых со своей новой возлюбленной Татьяной. Пара отдыхает на круизном лайнере Royal Princess.


Ранее сообщалось, что после долгих отношений с бывшей женой актера Армена Джигарханяна, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская приняли решение расстаться. Как утверждает Прохор, причиной расставания стало недопонимание и постоянное недоверие со стороны Виталины. При этом Прохор признается, что инициатором многих скандалов становился именно он. Чтобы не мучить друг друга, пара решила расстаться.


Кто же стал новой возлюбленной Прохора Шаляпина


Журналисты пообщались с хорошим знакомым музыканта Прохора Шаляпина, и выяснили, что сейчас он строит новые отношения с некой Танечкой, именно так Шаляпин называет свою новую возлюбленную. Также товарищ музыканта рассказал, что новой избраннице Шаляпина около сорока лет. Она довольно состоятельная женщина, и проживает в Канаде.


Прохор Шаляпин отправился в круиз по Тихому океану с миллионершей из Канады







По словам знакомого музыканта, сейчас Шаляпин со своей возлюбленной отправились в круиз по Тихому океану. Согласно некоторым данным пара поселилась в каюте премиум-класса, стоимость проживания в которой составляет порядка семи тысяч долларов. Не исключено, что весь круиз по Тихому океану оплачивает именно Татьяна, ведь у Шаляпина таких денег уж точно нет. Отметим, что согласно некоторым данным, Татьяна является владелицей сети адвокатских компаний по всей Канаде, отмечает издание.


Отметим, что совсем недавно в средствах массовой информации сообщалось о том, что пара неделю прожила в «люксе» отеля Astoria Beverly Hills в Лос-Анджелесе. Стоимость этого номера в сутки составляет 80 тысяч рублей.


Прохор Шаляпин отправился в круиз по Тихому океану с миллионершей из Канады


Ранее в средствах массовой информации активно обсуждался роман Прохора Шаляпина с бывшей солисткой группы «Тату» Юлией Волковой. Музыкант выложил их совместное фото. Подписчики сразу отметили, что у обоих светятся глаза, потом не исключено, что у них начались отношения. Но ребята поспешили опровергнуть эту информацию. Прохор сообщил, что их с Юлией связывает только дружба, и ничего большего.


Что касается Виталины Романовской-Цымбалюк, то сейчас она одна. По словам женщины, она просто хочет отдохнуть от мужчин, и пожить для себя.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: