Ясновидящая Саона предрекает скорый разрыв отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской


Ясновидящая Саона предрекает скорый разрыв отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской
Буквально пару дней назад информационное пространство взорвала новость о том, что якобы экс-возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева ждёт от певца ребёнка. Не смущает девушку и тот факт, что отношения между ней и предполагаемым отцом её ребёнка прекратились порядка года назад, в то время как наследник певца появится на свет только через месяц. Кстати, именно по этой причине мама Прохора отказывается признавать в этом ребёнке своего внука. А вот ясновидящая Саона заявила, что Шаляпин действительно очень скоро станет отцом.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Прохор Шаляпин, сохраняя олимпийское спокойствие на фоне разгорающегося скандала, проводит время в объятиях Виталины Цымбалюк-Романовской. При этом артист наверняка вынашивает мысль о том, чтобы экс-супруга Армена Джигарханяна родила ему наследника. Между тем, если послушать ясновидящую Саону, то этому вряд ли суждено сбыться, поскольку романтические отношения между Виталиной и Прохором уже пребывают в стадии своего завершения. И вот что говорит таролог по существу вопроса:


«Карты говорят, что Прохор действительно совсем скоро станет отцом. Я не могу сказать точно, эта ли девушка, о которой говорят СМИ, осчастливит его в будущем. Но хочу сразу рассказать всем о том, что брака в полном смысле этого слова я не вижу. Скажу больше: по судьбе ему падают двое детей, но от разных женщин. Не вижу его постоянно проживающим, с кем бы то ни было. Его жизнь холостяка так же будет идти и дальше, просто на фото чуть позже вместо дам будет появляться малыш. Совсем скоро мы услышим о громком расставании пары Шаляпина и Романовской, что и логично, так как эта история уже мало кого интересует».


Ясновидящая Саона предрекает скорый разрыв отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской


Фактически, своим заявлением ясновидящая подтвердила тот факт, что романтические отношения между Прохором и Виталиной это не что иное, как пиар-кампания. Если же принять во внимание то обстоятельство, что впервые информация о романе этих персон появилась около года назад, то можно предположить, что контракт между «влюблёнными» истекает, а значит, пора вводить новые персонажи, которые «разрушат счастье влюблённых». И в данном случае появление беременной экс-возлюбленной на сносях вполне нормальный режиссёрский ход. Хотя, Саона и отмечает, что Прохор, всё же, стал задумываться над тем, чтобы действительно обзавестись наследником:


«Шаляпин давно задумывается о собственном ребёнке. То, что вся эта история с Романовской скоро дойдёт до финала, однозначно. Но этому причина вовсе не в желании иметь детей со стороны Прохора. Просто он уже понимает, что ему не 20 лет, и все эти сомнительные истории с разными дамами вместе с известностью несут в себе и довольно большой негатив. Некоторые его действия рано или поздно вызовут нелестное отношение к нему окружающих. Сейчас он уже это понимает и совсем скоро исчезнет со страниц таблоидов на какое-то время», – резюмирует таролог.


Ясновидящая Саона предрекает скорый разрыв отношений Шаляпина и Цымбалюк-Романовской


На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что ещё в самом начале 2019 года Саона давала свои прогнозы касательно взаимоотношений Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Как и теперь, тогда ясновидящая также заявляла, что Шаляпин не будет с Цымбалюк-Романовской. Сегодняшним же заявлением Саона только подтвердила свои давнишние видения. Но насколько это окажется истиной, покажет время…
#Отношения #Рождение #Отец #Саона #Виталина цымбалюк #Прохор шаляпин #Разрыв #Татьяна гудзева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: