За что Скабеева не любит Украину?   

За что Скабеева не любит Украину?   

Российская телеведущая Ольга Скабеева дала дерзкий ответ на замечание президента Владимира Путина, который подверг критике российские СМИ за создание негативного образа украинскому государству.


Сообщение с открытой иронией журналистка опубликовала на своем Telegram-канале. Ведущая программа «60 минут» на телеканале «Россия-1» констатировала, в частности, что специально в негативе Украину не освещают никогда. Путин осадил Владимир Путин ранее заявлял, что российским масс-медиа не следует выставлять в невыгодном свете своего соседа и свой братский народ.


За что Скабеева не любит Украину?   


«Если вы полагаете, что наши телевизионные каналы – как это не покажется странным, они, даже государственные каналы, ведут независимую редакционную политику – выставляют Украину в невыгодном свете… то это неправильно», – подчеркнул Владимир Путин.


Ольга Скабеева заверила, что ни она, ни ее коллеги целенаправленно Украину не очерняют.


«Никогда не делаем это специально», — заявила телеведущая.


С позицией журналистки полностью согласен ее муж и коллега по передаче «60 минут» Евгений Попов. Пост супруги он разместил в своем аккаунте.


Глава делегации Украины в ПАСЕ Скабееву не боится


Елизавета Ясько, возглавляющая украинскую делегацию в ПАСЕ, заявила, что Украине не следует бояться возвращения Москвы в Ассамблею Совета Европы. Г-жа Ясько дала интервью журналистам, в котором высказала следующее мнение: ПАСЕ успешно вернула бы себе свою репутацию, если бы заставила Россию соблюсти все условия по достижению мира в Украине.


За что Скабеева не любит Украину?   


«В принципе, нам не о чем с ней разговаривать. Буду четко стоять на своем, на украинской позиции. Что тут еще говорить? Скабееву я не боюсь. Веселить кого-то не собираюсь. Троллинг мне не интересен», — заявила Елизавета Ясько в ответ на вопрос о том, что она сказала бы при личной встрече российской телеведущей Ольге Скабеевой за высказывание об Украине.


Как Скабеева Украину не любит


В феврале текущего года Ольга Скабеева обещала «грохнуть Украину». Телеведущая заявила, что это произойдет, когда Россия завершит строительство газопровода «Северный поток-2». Циничная шутка прозвучала все в той же программе «60 минут».


За что Скабеева не любит Украину?   


В другом выпуске программы Ольга Скабеева сделала не менее скандальное заявление.


«Во время Великой Отечественной войны погибло 10 миллионов украинцев, и я не допущу, чтобы в нашей Украине были бандеровцы, улицы Бандеры и Шухевича», — безапелляционно заявила одиозная телеведущая.


Российская журналистка констатировала также, что предложение о проведении декоммунизации на Украине – это «мерзость».


В апреле Скабеева разгневалась на украинского общественного деятеля Гордея Белова, заявившего, что у него в стране все хорошо. На политическом ток-шоу обсуждали предвыборную гонку на Украине.


«Как вам не стыдно? Страна у вас живет. У вас обстрелы в Донбассе, люди погибают, а вы про баночки продолжаете рассказывать и говорить, что у вас в государстве все в порядке», — констатировала телеведущая.


Гордей Белов сказал в ответ, что на уровне законодательства Россия признана на Украине «страной-агрессором».


«Это на здоровье! А чего войну агрессору не объявите? — поспешила парировать Ольга Скабеева. — Объявите нам, пожалуйста, войну. Давайте уже, наконец-то, разговаривать с вами серьезно. Самое простое — пять лет кричать про агрессию, Путина и войну и не осмелиться прийти отвоевывать «свой собственный Крым».


Читайте также: Журналистка Ольга Скабеева ответила на критику Владимира Путина 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: