Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов

Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов
Эти парни и девушки жили, как хотели. У них было буквально всё, и это упало им с неба. Вернее, от их богатых родителей. Случалось, они заступали за грань, но искренне верили, что их не накажут.

Они считали себя выше других, но судьба доказала им, что они такие же, как и все. Ведь перед смертью они оказались также беззащитны, как и любой другой человек на планете. ИА «Экспресс-Новости» - о пяти представителях «золотой молодёжи», которые так и остались навечно молодыми.

Анастасия Солтан


Её трагедия едва ли может кого-то оставить равнодушным. Настя весте с родителями попала в страшную аварию. Отец с мамой погибли на месте, а сама девушка получила такие травмы, что выжила лишь чудом.
Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов

Она честно пыталась жить дальше. Но беда, как известно, не приходит одна. Любимый человек, за которого она собиралась замуж, не захотел ждать её выздоровления, и ушёл от неё. А ту часть бизнеса, который принадлежал её отцу, под шумок вели его партнёры.

В какой-то момент Настя, видимо, поняла, что больше не может справляться с проблемами, которые обрушились на ней. И просто шагнула вниз из окна своей квартиры…

Диана Лебедева


Внучку одного из самых крутых российских бизнесменов – Платона Лебедева – друзья называли «Леди Ди». Она обожала дорогие украшения и брендовые вещи. Её жизнь была одной непрекращающейся сказкой.
Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов


Но в ноябре 2016-го она села за руль автомобиля в Швейцарии, где училась, и вместе с приятелем помчалась навстречу смерти. На одном из участков дороги «Леди Ди» не справилась с управлением, дорогое авто упало в озеро. Погибли оба.





Ратмир Шишков


Он родился от талантливой исполнительницы романсов Ляли Шишков. Его яблоко упало недалеко от яблони. Парень и сам оказался чертовски талантлив. Он принимал участие в одном из сезонов «Фабрики звёзд», сочинял и пел рэп. В свои девятнадцать он уже был почти звездой. Но смерть уже поджидала его.
Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов

Ратмир с компанией друзей ехали из студии, где только что записали новую композицию, и на огромной скорости попали в страшное ДТП. От удара машина взорвалась и загорелась. Обгоревшее тело Ратмира пришлось опознавать при помощи экспертизы. Певец так и не увидел свою дочь Стефани, которая родилась в ночь после его гибели.

Юрий Гущин-Кузнецов


Внук российского миллиардёра Юрия Гущина обучался в элитном университете, увлекался парусным спортом и не прочь был потусоваться вместе с родителями на светских раутах.
Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов

У него было всё, что только можно было пожелать. Но однажды его тело обнаружили на тротуаре под окнами квартиры. Следствие показало, что парень выбросился с высоты сам.

Чего не хватало Юрию? Ответ был в его предсмертной записке. Оказалось, несчастная любовь. Он её любил, она его - нет. Бесполезными оказались даже огромные деньги. Сердцу ведь не прикажешь…

Филипп Тарасов


Сын самого первого советского миллионера Артёма Тарасова, к счастью, жив. Но прозябает в глубокой нищете. После смерти отца, в девяностые потерявшего всё свое состояние, Филиппу и его маме достался лишь старый дом, который разваливается на глазах.
Трагические судьбы «золотых» детей российских олигархов

Глядя на эти печальные истории, можно констатировать, что большие деньги и большое счастье, это далеко не всегда сёстры-близнецы. В жизни миллионы и миллиарды, конечно, помогают быть выше простых людей. Только вот перед смертью всё равно все оказываются равны.


#Молодёжь #Ребёнок #Олигарх #Трагедия #Гибель
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: