Умер отец Николая Баскова

Умер отец Николая Баскова
Родитель «золотого голоса» России, Виктор Владимирович, очень долго и тяжело болел. И вот теперь, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», мужчина ушел из жизни. Отцу исполнителя было 67 лет.

Сам певец узнал о семейной трагедии в Минске, где планировалось его выступление на Европейских молодежных играх.

Правда, Николай Басков не стал отменять свой выход на сцену. Единственно, сменил яркий эстрадный костюм на черный, а свои песни посвятил умершему родителю.

Известно, что Виктор Басков - бывший военный, служил в ГДР, за его плечами Военная академия Генштаба Вооруженных Сил РФ.
Умер отец Николая Баскова






Что касается отношений отца и сына, то Николай Басков всегда с большой теплотой отзывался об Викторе Владимировиче, которого он называл не иначе, как «настоящий полковник, которым можно только гордиться».

Отец и мать всегда поддерживали сына в его начинаниях. И когда он еще только пробивал себе путь к славе, и в его личных успехах и неудачах, и даже в тот момент, когда певец пытался избавиться от лишних килограммов.
Умер отец Николая Баскова

Николай Басков не раз признавался, что без ума от маминой кухни. Но когда он начал сбрасывать вес, родители специально на время прекратили семейные застолья по выходным. Ибо, как вспоминает исполнитель, «очень трудно устоять перед фирменным маминым кроликом с картошкой и ее десертами».

Ранее мы писали о том, что Николай Басков вошёл в ТОП-10 российских артистов эстрады, заработавших за прошлый год самые большие гонорары.
#Басков #Отец #Смерть #Семья #Трагедия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: