Экс-ведущий MTV Михаил Рольник находится в коме после алкогольного отравления

Экс-ведущий MTV Михаил Рольник находится в коме после алкогольного отравления
Бывший ведущий канала MTV Михаил Рольник, запомнившийся зрителям по телепередачам "Shit- парад" и "12 злобных зрителей", находится в больнице в тяжёлом состоянии. Информагентству "Экспресс-Новости" стало известно, что мужчина злоупотреблял алкоголем и был найден в сильнейшем опьянении на детской площадке. Судя по всему, Рольник перебрал до такой степени, что наступила интоксикация, которая привела к коме. Впрочем, медики не исключают тот факт, что Михаил мог смешать спиртное с неизвестными препаратами.

По сведениям очевидцев, пьяного ведущего увидели жители близлежащих домов. Они-то и вызвали скорую помощь. В больнице у Рольника оперативно взяли анализы и пришли в ужас: в крови было обнаружено 4,2 промилле. Помимо этого, в организме нашли неизвестное вещество, которое вкупе с алкоголем могло привести к печальным последствиям. Происхождение и возможное действие вещества будут выясняться при помощи экспертиз. Михаила подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Врачи борются за его жизнь. но пока опасаются давать какие-либо прогнозы.
Экс-ведущий MTV Михаил Рольник находится в коме после алкогольного отравления






Сейчас в реанимации находится ещё одна известная личность - продюсер группы "На-На" Бари Алибасов. Совсем недавно он вышел из состояния медикаментозного сна, в который медики ввели его для облегчения состояния. Напомним, Бари Каримович получил сильный ожог пищевода, желудка и кишечника после того, как перепутал жидкость для прочистки труб "Крот" с соком. Придя в сознание, Алибасов никого не узнавал и совершенно не помнил деталей происшествия. По словам врачей, продюсер чувствует себя немного лучше, но опасность возникновения внутреннего кровотечения по-прежнему его не миновала.
#Михаил #Рольник #Кома #Алкоголь #Интоксикация #Ведущий #Мтв #Происшествия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: