18-летний сын хоккеиста Максима Соколова убил мать

18-летний сын хоккеиста Максима Соколова убил мать
Корреспондентам «Экспресс-Новости» стала известно о трагедии, которая произошла сегодня в поселке Романовка под Санкт-Петербургом. Днем 18-летний Максим Соколов-младший напал с ножом на собственную мать. Свидетелем происшествия стал брат подозреваемого – Арсений, который сообщил о произошедшем соседям. По заявлению 15-летнего парня, брат зашел в его спальню с ножом и пригрозил убить его. Несмотря на всю агрессию Максима, Арсению удалось сбежать.

Соседи вызвали полицию и сразу же отправились на место трагедии, где обнаружили тело 45-летней Ирины, супруги бывшего вратаря команды «СКА» Максима Соколова. Максим лежал рядом с ней: он ранил себя ножом в шею. Позднее подозреваемого госпитализировали в одну из петербургских клиник. Причины данного преступления пока неизвестны. Предполагается, что между Ириной и Максимом произошла ссора.

Ранее 18-летний наследник знаменитого спортсмена не был замечен в криминальных делах. Наоборот, он пошел по стопам отца и делал большие успехи в хоккее. Он являлся вратарем молодежной команды «СКА-1946», в которой его папа занимал пост тренера.
18-летний сын хоккеиста Максима Соколова убил мать






Сейчас на месте преступления работают криминалисты и следователи, но детали расследования не раскрываются. Сотрудники полиции опрашивают свидетелей и пытаются выяснить, что же на самом деле произошло в загородном коттедже спортсмена. К слову, сам Максим Соколов-старший пока никак не прокомментировал случившуюся трагедию. Его сын находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

Напомним, что вратарь Соколов является обладателем кубка Европейских чемпионов и звания чемпиона России. ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, приносит соболезнования 47-летнему спортсмену и его семье.
#Максим соколов #Убийство #Сын #Мать #Расследование #Трагедия #Происшествие #Брат #Полиция #Преступление #Реанимация #Смерть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: