Похороны Аллы Вербер: причина смерти, от чего умерла

Похороны Аллы Вербер: причина смерти, от чего умерла
Фэшн-директора ЦУМа Аллу Вербер, похороны которой прошли в канадском Торонто», в последний путь нарядили как принцессу. На бизнесвумен были дорогие дизайнерские наряды и украшения, которые она так любила при жизни. При этом похоронили звезду в закрытом гробу.

Оказалось, что на это было сразу две причины. Известно, что Алла Вербер скончалась от менингококкового сепсиса, крайне опасного заболевания. Родные решили не рисковать, потому что кто-нибудь мог подхватить от звезды опасную инфекцию. Данное заболевание в считанные часы вызывает поражение центральной нервной системы и тяжелый бактериальный менингит. Еще одна из причин похорон в закрытом гробу – иудейская традиция запрещает выставлять покойника на обозрение.





Поминки по фэшн-директору ЦУМа также прошли в американском мегаполисе Нью-Йорк и столице России Москве. В память об Алле Вербер были устроены поминальные обеды. Правда, там решили обойтись без рыбных блюд. По одной из версий, именно после обеда в одном из ресторанов Италии морепродуктами звезда стало плохо.

Напомним, что Алла Вербер скончалась 6 августа на итальянском курорте. На Апеннины она приехала отдохнуть после юбилея композитора Игоря Крутого. Торжества проходили в турецком Бодруме. Маэстро исполнилось 65 лет. Алла Вербер была весела и радовалась жизни. Никто в тот момент и подумать не мог, что через несколько дней ее не станет.

Аллу Вербер называли главной женщиной российской fashion-индустрии. С ней были знакомы многие звезды шоу-бизнеса и кино. У Аллы Вербер остались дочь, внучки и мама.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: