Вот тебе и патриот: на границе с Грузией был замечен Лев Противна

Вот тебе и патриот: на границе с Грузией был замечен Лев Противна

Патриот, спортсмен и гроза всех отдыхающих на Болотной площади Москвы Лев Против уехал из России. Михаил Лазутин, известный в сети как Лев Против, занимался борьбой за ЗОЖ, унижая отдыхающих людей с алкоголем в руках на камеру. Что же вынудило его покинуть страну в такой сложный час?

Почему патриотический блогер Лев Противна оказался на границе с Грузией




Блогера и основателя патриотического проекта по борьбе с распитием алкоголя в общественных местах «Лев против» Михаила Лазутина заметили на границе с Грузией. Об этом сообщает телеграм-канал «Рифмы и панчи». Судя по представленным кадрам, Лазутин находится на контрольно-пропускном пункте Верхний Ларс. Никаких других данных о его отъезде не предоставлено.

Патриот покинул Родину, когда она действительно начала нуждаться в защите. Совсем не этого ожидали люди, выделяющие деньги на его проекты.

Блогер Хованский покинул Россию


Блогер Юрий Хованский сообщил, что покинул Российскую Федерацию и перебрался в Сербию. Его слова приводит телеграм-канал «Осторожно, новости».

«Да, я покинул страну, потому что, когда я сел в СИЗО, надо мной полстраны смеялось: мол, тебя предупреждали, почему ты тогда не собрал вещи и не уехал. Теперь как будто меня предупреждают десятки тысяч, поэтому я ноги в руки и решил не дожидаться», — сказал Хованский.

Блогер добавил, что сейчас многие смеются над ним и говорят, что он больной, не служил и его никто не будет призывать, однако проверять это он не собирается.

«Поэтому получил свой загранпаспорт — и чемодан, вокзал, Сербия. Надеюсь, там мне будут рады», — заключил Хованский.

Макс +100500 попытался уехать из России в Казахстан, но его туда не пустили


Известный блогер, музыкант и ведущий интернет-шоу «+100500» Макс Голополосов хотел покинуть Россию и уехать в Казахстан, однако его туда не пустили. Об этом стало известно телеграм-каналу Mash.

Максим был замечен на самой границе с республикой, неподалёку от пропускного пункта Илек у Оренбурга. Как говорят очевидцы, он с несчастным видом пешком шёл обратно от российского КПП. Грустный, видимо, потому, что среди пограничников не оказалось его преданных фанатов.

Люди бегут от мобилизации


12 сентября в Госдуме предложили ввести полную мобилизацию в России. Спустя неделю, 20 сентября, в УК РФ внесли поправки о мобилизации и военном положении. На следующий день президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. Readovka рассказывала, кто будет призван в первую очередь и кого она не коснется.

В мае появились слухи о том, что российские власти планируют начать всеобщую мобилизацию – призывать гражданских для участия в спецоперации на Украине. В Кремле эту информацию назвали фейком и в очередной раз подчеркнули, что боевые задачи в Донбассе и на украинской территории выполняют только подготовленные военнослужащие по контракту. Спустя месяц, 14 июня, в Совете Федерации заявили, что дополнительного призыва россиян для участия в СВО не будет.

После начала частичной мобилизации погранслужбы Казахстана и Грузии зафиксировали рост числа въезжающих в страну россиян. Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил не пускать обратно в РФ сбежавших от частичной мобилизации за границу.

<!--