Мунданная астрология: что это и какое будущее она предсказывает России


Мунданная астрология: что это и какое будущее она предсказывает России

В современном мире, несмотря на многие технологии, люди продолжают верить в разные предсказания. Поэтому астрология, известная человечеству на протяжении многих столетий, по-прежнему актуальна. Астрологи по разному раскрывают секреты звездных прогнозов, среди них и техника, которая носит название мунданная.

Что такое мунданная астрология


Мунданная астрология — один из древнейших разделов астрологии, который предсказывает будущее наций, государств и общества в целом.
Мунданная астрология: что это и какое будущее она предсказывает России

Основной объект исследования в мунданной астрологии — государства. Этому разделу интересны происходящие в них внутренние процессы, а также взаимоотношения между ними. Главная цель мунданной астрологии — прогноз важнейших событий в мире политики и экономики. В некоторых странах советами астрологов пользуются даже государственные деятели — ориентируясь на звезды, они выбирают наилучшие моменты для ведения дел.

Этот вид астрологии относится к наиболее древним — мунданная астрология появилась еще до того, как люди научились составлять натальные гороскопы. В те далекие времена главными факторами предсказаний являлись небесные и атмосферные явления, например, лунное затмение, пролет кометы, гром и молния. Особое значение имел переход планеты в другой зодиакальный знак, возвращение луны и солнца после затмения.

К основным методам мунданной астрологии относятся следующие:


  • Изучение карт, помогающих предсказать важные вехи в жизни страны, нации, города или в истории сообщества. Сюда же относятся такие мероприятия, как инаугурация, коронация, заключение международных договоров, законодательные изменения. Также рассматриваются карты всевозможных стихийных бедствий, техногенных катастроф.

  • Изучение натальных карт значимых мировых политиков и их синхронизация с картами пункта 1.

  • Изучение карт затмений в соответствие с фазами Луны и их резонанс с картами пунктов 1, 2.

  • Изучение карт ингрессии и их совпадение с картами пунктов 1, 2.

  • Анализ циклов планет, их влияния на натальные карты, а также аспекты мажорных небесных тел.

  • Исследование редких событий в астрономии, например, пролета яркой кометы, солнечного затмения, а также анализ их влияния на Землю в целом и по отдельным регионам.


Какое будущее мунданная астрология предсказывает России


В течение всего 2022 года мир будет продолжать бороться с пандемией и в то же время приспосабливаться к ней. Главное при таких обстоятельствах — сохранять спокойствие и стойко переносить условия новой реальности. Продолжатся глобальные перемены в мировой финансовой сфере — ожидается появление новой валюты, которая не имеет ничего общего с настоящей.







Согласно предсказаниям, в ближайшем будущем Россия и Украина, несмотря на события последнего года, начнут восстанавливать отношения и, вероятно, заключат мир. Это воссоединение поддержит Евросоюз, особенно Германия. США, напротив, не одобрят такого поворота событий и будут провоцировать разрыв отношений, поскольку сотрудничество этих двух стран может кардинально изменить текущее положение дел каждого из акторов мирового политического процесса.

Что касается внутренних перемен, к 2024 году Россию ждут масштабные изменения в лучшую сторону: будет проведет ряд экономических реформ, регионы достигнут практически того же уровня развития, что и крупные города. Примечательно, что значимые перемены появятся именно тогда, когда ставка будет сделана на развитие регионов. Согласно прогнозу, сосредоточение всех ресурсов только в Москве и других мегаполисах закончится — регионы нашей страны будут активно развиваться, а наиболее сильным игроком на политической и экономической арене страны станет Архангельск.

Кроме того, Российская Федерация будет стремиться к монополии на изобретение новых технологий и достигнет видимых успехов в этом вопросе — это поспособствует тому, что наше государство станет одним из наиболее значимых центров мировой политики и экономики.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: