Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: чего нам ждать от дня?


Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: чего нам ждать от дня?

Благодаря созерцанию небесных тел человечество еще с древних времен училось предвидеть будущее и планировать свои действия на дни, месяцы и годы. Современный мир все меньше зависит от предсказаний, но как влиятельные политики и бизнесмены, так и обычные люди все же стараются согласовывать свои действия с положением дел на небесах.

29 января, в субботу, наступает 27 лунный день. Его также называют периодом созерцания возвышенного. Рекомендуется в последнюю субботу января отказаться от любой суеты и не заниматься повседневными проблемами, больше времени посвятив себе любимому. Благодаря тонкой интуиции вы сможете обрести себя, лучше познать внутренний и духовный мир. Рекомендуют 29 января больше слушать музыку, провести время на концерте или заняться любым видом творческой деятельности. Кроме этого, освободившийся от постоянно нагрузки мозг сможет отыскать выход из ситуации, которую вы не можете разрешить в течение долгого времени. Также последняя суббота января идеально подойдет, чтобы передавать знания другим людям.
Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: чего нам ждать от дня?


Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: наблюдаем четвертую лунную фазу


29 января наблюдается старая убывающая Луна и продолжение цикла, длящегося от третей лунной четверти к новолунию. Правда, сильная и положительная энергетика Солнца в это время идет на спад. По этой причине человеческий организм вместе со всеми жизненными процессами требует дополнительной защиты. Несмотря на угасание эмоционального состояние, рациональное мышление остается на высоте. Поэтому можно потратить время на размышления и укрепление мудрости. Проанализируйте события в жизни, обсуждайте, советуйте, передавайте свой опыт другим. Кроме этого, можно в субботу заняться своим здоровьем, ведь все оздоровительные процедуры окажутся эффективными.







Луна сегодня пребывает в знаке Зодиака Стрелец. По этой причине чувствительность обостряется, легче других приходится оптимистам. В этот период люди часто преувеличивают свои возможности и становятся не в состоянии рассмотреть риски и суть происходящего. Отрываясь от действительности, можно просто потерять контроль над происходящим. Нередко в эти дни люди уходят с головой в страсти и увлечения, так как их повседневные проблемы становятся мелкими на фоне духовного и творческого роста.
Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: чего нам ждать от дня?


Астрология и положение Луны на 29 января 2022 года: к власти приходит Сатурн


В субботу миром начинает управлять Сатурн. По этой причине последняя суббота января обладает несбалансированной и судьбоносной энергетикой. День считается сложным, ведь придется сдерживать свои желания и потребности, контролировать каждое сказанное слово. Лучше сконцентрироваться, уединиться и больше молчать, поразмышлять над истинными ценностями жизни, решить накопившиеся проблемы и подвести итоги определенного прожитого отрезка.

Рекомендуют больше отдыхать 29 января, ведь релаксация в этот день увеличит продолжительность жизни. Не начинайте нового, не перетруждайтесь, откажитесь от ссор и лишних усилий. Сегодня можно заняться строительством дома и сельскохозяйственными работами, покупать и продавать недвижимость, организовать встречу с представителями государственных органов, подписывать официальные документы. Кроме этого, можно посвятить субботу воспитанию детей.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: