Не только гей, но и иноагент: Симаньян сделала новое громкое заявление о Галкине

Не только гей, но и иноагент: Симаньян сделала новое громкое заявление о Галкине

В последние месяца каждое новое заявление известного российского артиста *Максима Галкина выводит из себя не менее известную журналистку Маргариту Симоньян. На днях Маргарита прокомментировала новый статус юмориста и объяснила, почему однажды сделала громкое заявление о его личной жизни и сексуальной ориентации.

*Максим Галкин гей, правда или нет


В апреле текущего года российское общество активно обсуждало скандальное заявление Маргариты Симаньян насчет Пугачевой и ее супруга. Тогда Маргарита Симоньян назвала *Максима Галкина геем, который женился на Пугачевой ради выгоды.

Не только гей, но и иноагент: Симаньян сделала новое громкое заявление о Галкине


«Когда человек, о котором достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них любовь… Ну вы понимаете уровень этого лицемерия, вранья и вообще качества этого человека? — обличительно заявила глава RT. — Но заразы, они там все как на подбор такие… Ведь про каждого можно рассказать. Я их не люблю и не любила никогда. Ну елки-палки. И ты, вот такой человек, лживый-перелживый, печать ставить негде, позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем. Ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина. Ну что за мразь! Я, в конце концов, решила позволить себе говорить правду про них про всех. Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой выплеск эмоций, я буду позволять себе вот ТАКОЙ выплеск эмоций!», — возмущено говорила главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян в студии Соловьева.

Спустя пару месяцев главред RT поделилась, какие мотивы ей двигали.

«Я это сделала ровно в тот день, когда он записал пост про то, что Россия врет. Понимаете? Я подумала: «Ах, Россия врет, может быть, рассказать о том, как ты сам врешь всю жизнь, искренний ты наш человек», — высказалась она во время программы «Кеосаян daily».

Что сказано в последнем заявлении Маргариты Симаньян о муже Примадонны


Сейчас всем понятно, что Маргариту Симоньян злит, как о действиях российской власти говорит муж Примадонны. По словам журналистки, он ведет себя недостойно.

«То, что он несет — не позиция, это называется солидаризироваться с врагом! Называется, говорить то же самое, что говорят спецслужбы врага, помогать им. Это не иноагент, это коллаборационист. Поэтому скажите спасибо, что пока иноагент», — добавила известная журналистка.

Напомним, что *Максим Галкин назвал безосновательным решение российского Минюста признать его «иностранным агентом» – якобы за политическую деятельность.

«Я торговлей совестью не занимаюсь», – написал Галкин в своем Instagram.

В реестре физлиц-«иноагентов», где *Максим Галкин стал уже 23-м по счету, его «дожидалась» группа широко известных деятелей культуры: музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков, писатель Борис Акунин, кинорежиссер Виталий Манский и другие известные артисты и деятели Российской Федерации.

<!--
[related-news] [/related-news]