Алла Пугачева вернулась в Россию

Алла Пугачева вернулась в Россию

Несколько месяцев назад российские средства массовой информации писали о том, что Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин вместе с детьми покинули страну. Они некоторое время проживали в Израиле, а после Галкин отправился в турне с концертами. И вот в отечественной прессе стали активно писать, что Примадонна вернулась в РФ. Алла Пугачева, по некоторым данным, засветилась в аэропорту Москвы.

Пугачева вернулась с детьми в Россию, правда или нет


Легендарная советская и российская певица Алла Пугачева вернулась в Россию из Израиля. Правда, без супруга Максима Галкина и детей. Об этом пишет информационный портал «Слово и дело».

Алла Пугачева вернулась в Россию


По информации издания, артистку заметили в одном из столичных аэропортов без супруга, ведущего Максима Галкина, и младших детей Гарри и Лизы Галкиных. Сама Пугачева не стала подтверждать или опровергать новость о своем возвращении. Также сообщается, что в Россию исполнительница могла приехать, чтобы заняться подготовкой к учебному году, так как ранее звезда заявляла, что с начала сентября отправит детей в российскую школу. Предполагается также, что Пугачева вернулась в Россию из-за работы.

Вернусь в Россию осенью, — Пугачева


Советская и российская певица Алла Пугачева рассказала, что вернется в Россию нынешней осенью. Об этом легенда советской поп-сцены сообщила корреспондентам «Известий».

«Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — ответила артистка.

Аллу Пугачеву сопровождал ее супруг, телеведущий Максим Галкин, который не прокомментировал обращенный к супруге вопрос.

В начале марта стало известно об отъезде Пугачевой и Галкина в Израиль. По словам исполнительницы, пара покинула страну, чтобы провести с детьми отпуск, а также поправить здоровье. Ранее появились слухи о том, что знаменитость подыскивает детям школу на территории государства, где сейчас находится.

Экс-депутат Госдумы сообщил о возбуждении уголовного дела против Галкина


Против юмориста, актера и телеведущего Максима Галкина завели уголовное дело в Российской Федерации, пишет новостное издание «Комсомольская правда» со ссылкой на экс-депутата Государственной Думы Романа Худякова.

Политик сообщил, что узнал об этом из публикации блогера из Ростова-на-Дону, который написал на артиста заявление в полицию. В действиях юмориста якобы «усмотрели признаки состава преступления по части 1 статьи 207.3 Уголовного кодекса РФ» о дискредитации российских военнослужащих.

Официального подтверждения возбуждения уголовного дела в отношении Максима Галкина пока нет.

<!--
[related-news] [/related-news]