Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что могло спровоцировать рак


Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что могло спровоцировать рак
Некогда популярная актриса Анастасия Заворотнюк сейчас не может работать в связи с проблемами со здоровьем. Несколько лет назад у нее был выявлен рак головного мозга. Лечение оказалось тяжелым, а его подробности артистка и члены ее семьи предпочитают не раскрывать.

Анастасия Заворотнюк 19.09.2022: свежие новости на сегодня


Довольно длительное время звезда сериала «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк борется со страшным недугом – раком головного мозга. Поговаривают, что причина болезни – ЭКО, на которое пошла Заворотнюк, чтобы родить молодому мужу – Петру Чернышеву – ребенка. Первый супруг артистки, немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф, предполагает, что всему виной события далекого прошлого.

За бывшего военного летчика Шварцкопфа Анастасия Заворотнюк вышла в 1993 году – их брак продлился всего один год.

В программе «Основано на реальных событиях» бывший муж звезды рассказал, что Заворотнюк была беременна от него. У актрисы случился выкидыш на раннем сроке, но Шварцкопф подозревает, что его бывшая могла сделать аборт, передает "Киноафиша".







По словам бизнесмена, актриса тогда пережила сильнейший стресс, что не могло не сказаться на ее будущем здоровье. Этот неприятный момент мог стать одним из факторов, спровоцировавших онкологическое заболевание.

Тем временем, маленькой дочери актрисы Анастасии Заворотнюк все больше времени приходится проводить с родственниками. Семья изо всех сил старается заменить ей тяжелобольную мать, сообщают "Народные новости".

Младшая дочь Мила родилась у Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева в октябре 2018 года. Но поклонникам артистки мало что о ней известно. После объявления о болезни актриса вышла на связь с поклонниками всего раз, показав в соцсетях первые рисунки дочери.

Тем не менее, Милу в доме Чернышева без заботы близких не оставляют. Вместо заболевшей матери девочке помогают бабушка Валентина Заворотнюк и старшая сестра артистки Анна.

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: