Вскрылись подробности последнего появления Заворотнюк на публике перед исчезновением

Вскрылись подробности последнего появления Заворотнюк на публике перед исчезновением
Поклонники именитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк стараются оставаться в курсе тех событий, которые происходят в ее жизни. Как известно, звезда сериала "Моя прекрасная няня" на протяжении нескольких лет борется с тяжелой формой рака головного мозга.

Анастасия Заворотнюк 28.08.2022: последние новости на сегодня


Актриса Анастасия Заворотнюк уже несколько лет борется с тяжелым недугом. Общественность до сих пор пристально изучает последнее появление артистки на публичном мероприятии.




Последний выход в свет у Заворотнюк состоялся в апреле 2019 года. Артистка присутствовала на открытии ереванского ювелирного бутика. И уже тогда звезда «Моей прекрасной няни» была сама не своя.

«Анфиса Чехова была очень общительна с прессой и с гостями. Анастасия была немножко грустной и замкнутой», — напомнил корреспондент НТВ.

Присутствовавшие на открытии бутика заметили на шее актрисы шрам. Заворотнюк давала редкие комментарии и почти не улыбалась. По мнению публики, уже тогда артистка знала о тяжелейшем диагнозе.

Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк на сегодня, 28 августа 2022 года, остается стабильно тяжелым. Поклонники искренне желают артистке скорейшего выздоровления, надеясь на то, что актриса еще порадует новыми киноролями.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.
[related-news] [/related-news]