Симонян: Кокорин мог бы быть полезным «Спартаку»


Симонян: Кокорин мог бы быть полезным «Спартаку»

Экс-футболист московского «Спартака» и сборной СССР Никита Симонян высказался на тему возможного перехода нападающего «Ариса» Александра Кокорина в стан красно-белых. Симонян утверждает, что Кокорин является талантливым парнем, принесшим российскому футболу немало пользы. Матчи в российских футбольных турнирах можно наблюдать в линии букмекерских компаний. Получить информацию о том, как и где можно получить фрибет без депозита, вы сможете после перехода на сайт «РБ».







«За таких ребят, как Александр Кокорин, принесших пользу футболу страны, я переживаю всего остро. Мне очень жалко его. Саша правда очень талантлив, и мне жаль, что он не может его раскрыть. Черт его знает, что происходит. У каждого свой путь в жизни.

Мне кажется, что Кокорин пригодился бы «Спартаку» в его нынешнем состоянии. Особенно, если бы он смог в каждой игре забивать. Кто знает, может, еще доведется сыграть ему за красно-белых», – высказался Симонян.

Напомним, что в «Арисе» Александр Кокорин выступает по арендному соглашению. Правами на футболиста обладает итальянская «Фиорентина». Недавно россиянину удалось забить впервые за последние 655 дней в официальной игре.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: