Маргарита Симонян показал видео с 1,5-месячной дочерью


Маргарита Симонян показал видео с 1,5-месячной дочерью

Трогательное видео с 1,5-месячной дочерью опубликовала на своей странице в Инстаграм 39-летняя Маргарита Симоньян.


Отцом девочки, которую назвали Маро, является 53-летний Тигран Кеосаян. Маро родилась в октябре и по армянским традициям ее не показывали никому 40 дней. Даже в день рождения дочери, когда в доме было много гостей, родители умудрились никому не показать новорожденную малышку.


Теперь же, когда Маро исполнилось 40 дней, ее счастливая мать впервые показала видео с ней. Но лицо дочери она все же спрятала за смайликом.


«Маро Тиграновне сегодня сорок дней. Она уже умеет, как папа, сурово хмурить брови и шлет привет всем добрым людям», — написала Маргарита Симоньян в Instagram.






В комментариях к видео пользователи оставили множество позитивных комментариев с пожеланием здоровья и счастья Маро и ее известным родителям.


«Пусть здоровенькой и счастливой растет», «И мы шлем ей большой привет! Дай, Господи, многая лета!», «Пусть радует вас! Здоровья и счастья маленькой Маро!» - пишут подписчики журналистки.


Как рассказала Маргарита Симонян своим подписчикам, когда она рожала дочь, ей позвонил высокопоставленный чиновник из администрации президента России Владимира Путина. И хотя Маргарита сообщила ему, что сейчас рожает, он, похоже, не оценив ситуацию, спросил, может ли она разговаривать в этот момент. Звонок этот состоялся лишь за несколько минут до того, как Маро появилась на свет.


У  Маргариты и Тиграна есть еще 6-летняя дочь Марьяна и 5-летний сын Баграт. От первого брака с Аленой Хмельницкой у режиссера есть еще две дочери: 25-летняя Александра и 9-летняя Ксюша.


[media=https://www.instagram.com/p/B5Xzhd6qg7R/] 


 



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: