Появились новые данные о том, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк

Появились новые данные о том, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк
Именитая актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении долгого времени борется с таким недугом, как рак головного мозга. С самого начала лечения она заняла принципиальную позицию и не выступает в интервью. Ее родственники также не посвящают окружающих в подробности. Из-за этого возникает масса домыслов и слухов, на которые вынуждены опираться интересующиеся поклонники артистки.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 7 августа: новости о состоянии здоровья


Сегодня о жизни Заворотнюк мало что известно. Звезда «Моей прекрасной няни» лишь изредка попадает на фотографии видеорегистраторов в машине супруга. Такая скрытность стала причиной того, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 7 августа 2022 года все еще вызывает вопросы и огромное беспокойство у ее поклонников и коллег.




В интернете периодически появляется информация об ухудшении состояния артистки — журналисты и таинственные инсайдеры рассказывают о том, что терапия, которую получает Анастасия, перестала действовать, передает "Woman".

Самые здравые комментарии о болезни матери дает ее старшая дочь Анна — в своих соцсетях она отвечает на вопросы поклонников и уверяет, мама — боец и обязательно победит страшный недуг. Страшные прогнозы, которые то и дело появляются в СМИ, девушка опровергает. Так что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк пока не вызывает опасений, если верить ее старшей наследнице.

Что же касается трехлетней дочери Анастасии Заворотнюк, то из-за болезни мамы ей все чаще приходится бывать в окружении других людей.

Как стало известно журналистам, забота о маленькой Миле сейчас легла на близких малышки. Заменяет родительницу девочке ее бабушка — мама Анастасии Заворотнюк и старшая сестра Анна.

Поклонники очень надеются на то, что в скором времени состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк улучшится и она вернется к любимым проектам и сможет все свободное время проводить с семьей, как и до болезни.

Тем временем, семья Анастасии Заворотнюк старается изо всех сил заменить младшей дочери артистки Миле мать. Юная наследница появилась на свет в 2018 году.

Появились новые данные о том, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк
Практически сразу после родов врачи обнаружили у актрисы опухоль. Заворотнюк начала посвящать все свое время лечению, однако другие родные не оставили малышку в одиночестве. Как оказалось, они всеми силами стараются заменить Миле мать, информирует "Киноафиша".

Больше всех с маленькой Милой нянчится мать актрисы Валентина Заворотнюк. Бабушка Милы не отходит от внучки и посвящает ей каждую свою минуту, чтобы компенсировать отсутствие родной матери. Также не забывает про девочку и Анна, старшая дочь актрисы. Наследница звезды «Моей прекрасной няни» регулярно навещает сестру и не пропускает важные этапы ее взросления.

Помимо этого и сам Петр Чернышев с заботой и любовью относится к наследнице. Фигурист даже отказался от множества своих проектов, лишь бы посвящать дочери как можно больше времени.

При этом сами знаменитости никак не комментируют жизнь Милы Заворотнюк. Родственники актрисы старательно скрывают наследницу от поклонников и даже не показывают ее снимки в социальных сетях.
[related-news] [/related-news]