Признаки рака появились у Анастасии Заворотнюк задолго до диагноза


Признаки рака появились у Анастасии Заворотнюк задолго до диагноза
Жизнь известной актрисы Анастасии Заворотнюк кардинально изменилась несколько лет назад, когда ей был поставлен страшный диагноз - рак головного мозга. После этого звезда сериала "Моя прекрасная няня" сосредоточилась на лечении и больше не появлялась на публике.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 06.08.2022: последние новости


В 2018 году Анастасия Заворотнюк родила долгожданную младшую дочку Милу. Но из декрета на сцену и в кино актриса так и не вернулась. С 2019 года были отменены все ее спектакли и съемки, а близкие люди уклончиво говорили о понадобившемся актрисе курсе лечения. Только спустя год слухи о тяжелой болезни звезды подтвердились — у Заворотнюк обнаружили опухоль мозга.

Знакомые актрисы утверждают, что первые признаки онкологии появились у нее задолго до диагноза. Гримеры в беседе с «Комсомольской правдой» вспомнили, как на съемках «Моей прекрасной няни» к Анастасии иногда приезжала скорая. Актриса жаловалась на сильные головные боли, могла даже потерять сознание на площадке.

Кроме того, Заворотнюк была необычайно чувствительна: простые движения кисточками по лицу заставляли ее морщиться от дискомфорта. Она начала привозить на работу личного гримера, однако даже его мастерство не могло скрыть частую аллергию на коже Анастасии. По словам мастеров, работавших тогда с актрисой, на эти мелочи никто не обращал внимания. Все списывалось на усталость, переработки, напряженный график и диеты, которыми морила себя звезда.







Тем временем, маленькой дочери актрисы Анастасии Заворотнюк все больше времени приходится проводить с родственниками. Семья изо всех сил старается заменить ей тяжелобольную мать, сообщают "Народные новости".

Младшая дочь Мила родилась у Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышева в октябре 2018 года. Но поклонникам артистки мало что о ней известно. После объявления о болезни актриса вышла на связь с поклонниками всего раз, показав в соцсетях первые рисунки дочери.

Тем не менее, Милу в доме Чернышева без заботы близких не оставляют. Вместо заболевшей матери девочке помогают бабушка Валентина Заворотнюк и старшая сестра артистки Анна.

К слову, близкие Анастасии Заворотнюк уже несколько лет не дают комментариев о том, как проходит лечение звезды. По этой причине поклонники звезды ничего не знают о состоянии актрисы и очень переживают по этому поводу. Также родственники не публикуют в социальных сетях фотографии маленькой Милы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: