Разведены или нет: как складывается личная жизнь Скобеевой и Попова в 2022 году


Разведены или нет: как складывается личная жизнь Скобеевой и Попова в 2022 году

Семейная пара Скабеева-Попов постоянно на слуху россиян ведь и он, и она очень популярные телеведущие огромной страны. Они судачат всегда, но в последний год все чаще разговоры ходят о разводе этой пары. Так ли это, и откуда «ноги растут» у этих новостей — вот каким вопросом часто задаются россияне.

Слухи о разводе Скобеевой и Попова, откуда они


Сплетни о том, что Скабеева и Попов развелись после нескольких лет брака часто гуляют не только в Сети, но и в печатных средствах массовой информации. Сама пара их как не комментировала, так и сейчас отмалчивается. Многие фанаты семьи уверены, что это всего лишь сплетни и они завязаны на одном скандале.
Разведены или нет: как складывается личная жизнь Скобеевой и Попова в 2022 году

Напомним, что в одном из интервью Скабеева сообщила о разводе лично и упрекнула своего супруга в том, что он готов «пойти по головам» и даже предать любимого человека ради карьеры. Женщина резко высказалась о мужском достоинстве Попова, сказав, что им мужчина «пробивает себе дорогу на телевидение». За это телеведущий подал на свою, пока еще нынешнюю супругу в суд.

Поклонники узнали о скандале, когда Скабееву решили снять с телепрограммы «60 минут» и заменить ее Тиной Канделаки. Ольга категорически против расторжения контракта, тем более что по закону ее не могут уволить. Женщина пошла, разбираться к руководству, а в это время ее супруг уже готовился к эфиру вместе с Канделаки. По словам очевидцев, в то время, пока Скабеева «плевала ядом» в кабинете начальства, Попов вместе с Тиной проходили по коридору, а мужчина даже не обратил внимания на разъяренную жену и не поддержал.







Между тем, по словам главы ВГТРК Олега Злодеева, компании пришлось заменить ведущую «60 минут» по решению, которое пришло из Кремля. Именно там утвердили кандидатуру Тины Канделаки.

Скобеева и Попов, личная жизнь — что говорит Википедия


О личной жизни как Скабеевой, так и Попова известно не так уж и много. Но, вот что говорит Википедия на этот счет.

Семь лет назад в 2013 году журналисты решили создать семью, причем для обоих это был второй брак. В своем первом браке Евгений также был с журналисткой «Раши Тудей». Во втором браке у пары родился сын Захар, это было в 2014 году.

В 2016 году супруги создали свой авторский проект, который и вели вместе до определенного времени. Характер у программы пропагандистско-развлекательный. То есть обсуждается какая-та тема, чаще всего связанная с другими странами (Украина, США). В студии сидят «эксперты» и «зрители». К настоящей журналистике это не имеет вообще никакого отношения. Критикуют эту программу за то, что она отвлекает людей от проблем в России и привлекает внимание к проблемам других стран, чтобы люди не видели, какое тяжелое положение дел в России.

Ольга родом из небольшого города Волгоградской области. Затем она поступила в питерский государственный университет на факультет журналистики. После окончания вуза с отличием пришла на ВГТРК в 2008 году. Сейчас ей 35 лет, ее муж старше Ольги на 6 лет. Родом Евгений из Владивостока. В 2000 году он окончил факультет журналистики, а в 2005 году начал работу на ВГТРК. Напомним, недавно ходили слухи о том, что Ольга беременна вторым ребенком, но официального подтверждения этому нет.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: