Спустя 14 лет супружеской жизни Глюкоза заговорила о разводе


Спустя 14 лет супружеской жизни Глюкоза заговорила о разводе

Певица Наталья Чистякова-Ионова, которую вся страна знает, как Глюкозу, в браке с Александром Чистяковым уже четырнадцать лет. Для шоу-бизнеса это довольно длительный срок. Как правило, постоянные гастроли, съемки клипов и внимание со стороны поклонников сказывается на любовных отношениях артистов.


Глюкоза призналась, что за четырнадцать лет она несколько раз задумывалась о разводе, только это были мысли, и разводиться на самом деле с супругом она не собирается. Об этом певица призналась во время интервью изданию ОК!.


Любовь сильнее всего


Рассказать о своих отношениях Наталья Чистякова-Ионова решила на фоне слухов, которые активно обсуждаются в средствах массовой информации. В Сети неоднократно поднималась тема того, что якобы у певицы начался кризис в отношениях с мужем. Отметим, что Глюкоза вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в 2006 году.


Как говорится, дыма без огня не бывает, и разговоры о проблемах в семье певицы начались после того, как журналисты заметили, что артистка перестала носить обручальное кольцо. Это ли не повод подумать о том, что Глюкоза собирается разводиться? Как оказалось, нет. По словам певицы, она сняла кольцо потому, что оно ей мешает. Глюкоза уверена, что разговоры о разводе могли возникнуть и на фоне того, что она поменяла свой ник в Инстаграме. Если раньше название ее профиля было связано с фамилией мужа, то сейчас она подписана, как Glukozamusic. Но и тут у актрисы есть ответ. Все дело в том, что старый ник был довольно сложным, а по-новому поклонники могут быстро ее найти.






Глюкоза призналась, что в отношениях с мужем у нее было всякое. Певица даже призналась, что несколько раз подумывала о разводе. Но каждый раз она себя останавливала, ведь она его очень любит, а мысли о разводе – это лишь последствия плохого настроения и негативных эмоций. Певица призналась, что в их семье есть одно золотое правило: что бы не произошло, ложиться спать они должны в одну кровать. Глюкоза уверена, что именно это правило и спасает их отношения.


По мнению артистки, всем людям нужно уметь освежать отношения с любимыми. Например, они с Александром очень часто устраивают друг другу романтические свидания, которые нередко заканчиваются купанием в одной ванне. Также очень часто супруги делают друг другу уникальные подарки.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: