Каждому свое: гороскоп подскажет, какой вид спорта подходит каждому знаку зодиака


Каждому свое: гороскоп подскажет, какой вид спорта подходит каждому знаку зодиака

Мы все знаем, что спорт очень важен для здоровья каждого из нас. Перед выбором вида спорта, подходящего нашим потребностям, нам обычно приходится заниматься огромным количеством видов спорта. Что же говорят астрологи о спорте для каждого знака зодиака?

Какой вид спорта подходит каждому знаку зодиака, согласно звездным рекомендациям


Каждому свое: гороскоп подскажет, какой вид спорта подходит каждому знаку зодиака

Овны


Овнов можно смело назвать прирождёнными спортсменами: они активные, смело идут к цели, им не чужд соревновательный дух. Природное упрямство и воля к победе могут помогать добиваться результатов, но в то же время мешают: чрезмерный азарт порой затмевает здравый смысл, мешает придерживаться выбранной тактики. Кроме того, легкомыслие может спровоцировать травмы.

Подходящие виды – футбол, велосипедные и мотогонки, плавание , теннис, баскетбол, спринтерский бег на небольшие дистанции, лёгкая атлетика.

Чем не стоит заниматься? Так как Овны не очень выносливы, а их самыми уязвимыми местами являются голова, лицо и нос, то не стоит пробовать себя в хоккее, боксе и прочих травмоопасных видах.

Тельцы


Тельцы спокойны, миролюбивы и уравновешены, очень ценят собственный комфорт. Поэтому зачастую спорт для них в тягость. Но эти представители склонны к полноте, поэтому поддерживать физическую активность им необходимо.

Чтобы спорт мотивировал и доставлял удовольствие, стоит рассматривать виды, связанные с творческой составляющей и природой, к примеру, танцы, гимнастику, фигурное катание, синхронное плавание. Подойдут ходьба или лёгкий бег по пересечённым местностям. А природная выносливость позволяет Тельцам заниматься лыжным спортом, триатлоном или биатлоном, марафонами.

Не подойдут Тельцам соревновательные виды и однообразные, предполагающие выполнение одних и тех же движений (это утомительно, рутинно и скучно). Слабыми частями считаются шея и органы, которые относятся к шейно-воротниковой зоне (щитовидка, гортань).

Близнецы


Близнецы по жизни подвижны и активны, предпочитают новизну и постоянное движение. Им важно развиваться, осваивать новые умения, совершенствоваться и испытывать свои силы.

Стоит выбирать активные и интересные виды спорта, например, теннис, велоспорт, лёгкую атлетику, стрельбу.

Не стоит заниматься спортом до изнурения, так как дыхательная система у Близнецов довольно слабая. А склонность к частым простудам заставляет отказываться от зимних видов. Также стоит беречь руки и нервы.

Раки


Раков в принципе сложно назвать спортивными, но если представитель данного знака зодиака решил заниматься спортом, то в выбранном виде он наверняка достигнет успехов благодаря своей целеустремлённости.

Ракам подходят одиночные виды, но в команде они расцветают и стремятся к победе ещё сильнее. Им по душе гимнастика, плавание и прочие водные разновидности. И если Рак найдёт поддержку в лице партнёра или команды, это пойдёт ему на пользу.

Стоит отказаться от борьбы и фехтования, так как к слабым местам Раков относятся грудь, брюшная полость и ключицы, поэтому всё это не должно подвергаться механическим воздействиям.

Львы


Львы очень любят публику и признание, стремятся к славе. Поэтому для них спорт – не столько образ жизни, сколько способ показать себя и проявить таланты, добиться головокружительного успеха. Львам не страшны противостояния, не чужд дух соперничества.

Льву стоит себя попробовать в фехтовании, единоборствах, фигурном катании, синхронном плавании, танцах, в общем, в довольно зрелищных и требующих активности направлениях.

Не подойдут Львам тяжёлая атлетика, марафонский бег. Это связано с тем, что у представителей рассматриваемого знака зодиака уязвимы сердце, сосуды, позвоночник и спина.

Девы


Девы как в жизни, так и в спорте проявляют свойственные им качества и черты: исполнительность, терпеливость, трудолюбие, стойкость, выносливость, точность и аккуратность. Но такими людьми движут не воля к победе и стремление к успехам, а скорее, желание поддерживать здоровье и активность.







Девы могут становиться успешными в направлениях, требующих отточенных движений и обработки действий. Это прыжки в воду, фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание. Подойдут и требующие хорошей выносливости разновидности: хоккей, теннис, бег, футбол.

Не подойдут Девам разновидности с большими весами и монотонными движениями – тяжёлая атлетика. Опасными местами являются желудочно-кишечный тракт и нервная система, поэтому важно правильно и регулярно питаться, избегать сильных переживаний.

Весы


Весы утончённые, неконфликтные и мягкие, но при этом организованные и во всём стремятся к балансу и гармонии. Они ценят красоту и не приемлют соперничество, предпочитают делать всё размеренно и неспешно, наслаждаться каждым моментом жизни и получать удовольствие.

Весы вполне могут добиться высот в танцах, гимнастике, фигурном катании, синхронном плавании, теннисе, а также парусном, конном и горнолыжном спорте. Командные разновидности тоже допускаются.

Не рекомендованы бег, тяжёлая атлетика, бодибилдинг, пауэр-лифтинг, так как Весы имеют слабые почки, спину (особенно поясницу), кожные покровы и ягодицы.

Скорпионы


Скорпионы очень энергичны, легко идут на риск, отличаются напористостью и обладают умеренным духом соперничества. В нужные моменты представитель данного знака зодиака сможет собраться с мыслями и силами, сделать рывок и выйти на максимум своих возможностей.

Скорпионам подойдут спринтерский бег, бокс и разные виды борьбы, всевозможные гонки (коньковые, лыжные, велосипедные, автомобильные), триатлон и биатлон, футбол, бобслей. Тренировки комфортнее проходят в одиночестве.

Не нравятся Скорпионам виды, требующие терпения и точности движений, такие как художественная гимнастика и фигурное катание. Им следует беречь связки и учиться расслабляться после интенсивных тренировок. Уязвимы гениталии и паховая зона с органами мочевыделительной системы.

Стрельцы


Стрельцам очень повезло: от природы они спортивны, прекрасно сложены, сильны и выносливы, обладают крепким здоровьем. Им необходимо постоянное движение, также они предпочитают свежий воздух и природу.

Крепкие икры и бёдра позволяют Стрельцам успешно заниматься волейболом, велосипедным спортом, баскетболом, лёгкой атлетикой и бегом, лыжами. Так как эти люди довольно азартны, им необходимы соревнования и соперничество. В любом случае задача тренера – найти правильную мотивацию.

У Стрельцов слабые тазобедренные суставы, сосуды и связки, поэтому стоит избегать интенсивных силовых нагрузок. А перед каждой тренировкой просто необходимо растягиваться и разогреваться.

Козероги


С самого детства Козероги проявляют твёрдый характер, серьёзность и упорство. Они не ожидают быстрых результатов и готовы выкладываться, чтобы постепенно и планомерно идти к цели, добиваться высоких результатов.

Перечисленные выше качества, а также выносливость, спортивная комплекция и высокий уровень физической подготовки позволяют Козерогам заниматься самыми различными видами спорта: лёгкой атлетикой, марафонским бегом, баскетболом, плаванием.

При подборе вида учитываются уязвимые места, коими являются колени, сгибательные суставы, зубы и кости. Стоит избегать травматичных разновидностей, таких как футбол, бокс, гонки.

Водолеи


Водолеям претят ограничения, они любознательны, открыты для новинок и коммуникабельны. Представители рассматриваемого знака зодиака отличаются скоростью движений и ловкостью, настоящей любовью к высоте.

Водолеям точно подойдут все экстремальные и активные виды спорта, к которым относятся альпинизм, лыжные прыжки с трамплина, сноубординг, водные лыжи, паркур, прыжки с парашютом. Уместны велосипедные гонки, бег.

Не нравятся Водолеям рутинные виды и пассивные, включая тяжёлую атлетику. Этому знаку зодиака стоит следить за питанием и избегать злоупотребления углеводами, а также беречь сосуды и стопы.

Рыбы


Рыбы – не самый спортивный знак, но зато его представители ценят красоту, зрелища и праздник, а вот переутомляться и подвергаться сильным нагрузкам не могут, так как быстро устают. Но зато такие люди с умом подходят к спорту, продумывают тактику.

Рыбы могут пробовать себя в теннисе, гольфе, фигурном катании, кёрлинге, йоге, аэробике, спортивных танцах, футболе и практически во всех водных разновидностях: гребле, парусном спорте, плавании.

Не даются Рыбам борьба, тяжёлая атлетика и все экстремальные направления: представители знака не переносят изнурительных тренировок и экстрима. Не подойдут разновидности, в которых высока вероятность травм голеностопов. Зимние виды тоже под сомнением из-за слабого иммунитета.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: