У Жириновского ухудшилось состояние здоровья, но в партии все отрицают


У Жириновского ухудшилось состояние здоровья, но в партии все отрицают

На днях в российских СМИ заявили о резком ухудшение состояния лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского. Правда, однопартийцы одиозного политика по-прежнему все отрицают.

Резкое ухудшение состояния Жириновского обговаривают в СМИ, но однопартийцы все отрицают


В пресс-службе ЛДПР прокомментировали сведения о том, что Владимир Жириновский находится в критическом состоянии. Как рассказал «Газете.Ru» руководитель пресс-службы ЛДПР Александр Дюпин, состояние политика не ухудшилось, он продолжает лечение.
У Жириновского ухудшилось состояние здоровья, но в партии все отрицают

СМИ заявили о резком ухудшение состояния Жириновского, а однопартийцы политика все отрицают

«Состояние Владимира Жириновского в худшую сторону не изменялось. Он продолжает лечение и реабилитацию, все идет по плану», — сказал он.

Напомним, что ранее телеканал РЕН-ТВ и Telegram-канал «112» сообщили, что Владимир Жириновский находится в критическом состоянии, врачи диагностировали у него септический шок. СМИ сообщают, что за последние сутки у политика усилился отек легких.







Владимир Жириновский по-прежнему руководит партией прямо с больницы


Представители партии ЛДПР заявили о том, что состояние Владимира Жириновского, у которого, по слухам, ранее началось воспаление мозга, улучшилось. Однопартиец политика Сергей Леонов сделал заявление о том, что Жириновский руководит ими с больницы и скоро якобы выступит с заявлением и перед общественностью. Впрочем, некоторые российские средства массовой информации скептически отнеслись к успокоительным словам ЛДПР и указали на ряд несостыковок.

Как допускает информационная платформа издания «Комсомольская правда», Леонов вряд ли знает о состоянии Жириновского больше, чем сын политика Игорь Лебедев, опубликовавший в «Фейсбуке» пост со словами «Только живи», адресованными отцу.

Как состояние здоровья Владимира Жириновского на сегодня, 22 марта 2022 года


Лидера ЛДПР Владимира Жириновского снова ввели в медикаментозную кому из-за крайне тяжелого состояния политика. Как сообщает Telegram-канал «112», у него повышенное давление. Он постоянно находится на аппарате ИВЛ.

Кроме того, было проведено дополнительное обследование сердца. Оно выявило отрицательную динамику. На данный момент врачи пытаются справиться с переизбытком воды в организме. Еще у Жириновского осложнения после перенесенного коронавируса. Он спровоцировал сильное поражение дыхательных путей, которое вызывает воспалительные процессы.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: