Стало известно состояние здоровья Владимира Жириновского на 8 марта


Стало известно состояние здоровья Владимира Жириновского на 8 марта
В конце прошлого года политик сделал восьмую прививку от коронавируса, но это не защитило его от «омикрона». Состояние здоровья политика Владимира Жириновского, согласно последних новостям на сегодня, 8 марта 2022 года, остается стабильно тяжелым.

Жириновский сегодня: свежие новости 8 марта о состоянии здоровья


В начале февраля Владимир Жириновский, который никогда не упускал возможности напомнить о себе, неожиданно пропал из телеэфиров, чем немало встревожил общественность. Слухи ходили разные — что он уехал из страны, решил выдержать паузу перед очередным громким заявлением, или просто посвятил себя работе над новыми законопроектами, но состояние здоровья политика Владимира Жириновского 08.03.2022 говорит об обратном: все сложно.

Оказалось, что лидер партии ЛДПР заболел коронавирусом, несколько недель скрывал это от близких, а потом из-за осложнений попал в больницу. Новости про состояние здоровья Жириновского сегодня, 8 марта 2022 года, звучат неоднозначно: пока одни коллеги Владимира Вольфовича сообщают, что он чувствует себя прекрасно, другие говорят, что он не может даже встать с больничной кровати, пишет Msn.

Политик верил, что полностью обезопасил себя от коронавируса. За последние полтора года он сделал восемь прививок, но все равно заразился и сразу же получил сильную пневмонию. После госпитализации врачи диагностировали у него 75% поражения легких — дышать Владимир Вольфович мог только с помощью аппарата ИВЛ. Но даже находясь в реанимации, лидер ЛДПР продолжал работать.

Он согласился лечь в больницу только при одном условии: что ему разрешат общаться с подчиненными. Врачи-иммунологи сообщили: само количество прививок не могло увеличить риск заражения. Скорее всего политик просто почувствовал себя в безопасности. Забыл про маску, социальную дистанцию и другие меры безопасности и подхватил «омикрон», гораздо более «цепкий», чем другие штамм.

Последние новости о самочувствии Владимира Жириновского на сегодня, 08.03.2022


В первое время Владимир Жириновский поражал всех своим позитивным настроем, но недавно ему стало хуже. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского на восьмое марта 2022 года говорит о крайне тяжелом течении болезни. Недавно близкие политика рассказали, что врачам пришлось ввести его в медикаментозный сон. В последнее время самочувствие Владимира Вольфовича ухудшалось. Он с трудом мог говорить и дышать — легкие переставали работать.







Сообщается, что в таком состоянии политик может двигать только пальцами на руках и ногах — так он сообщает сиделкам, что на него нужно обратить внимание. На днях в ЛДПР наконец-то пролили свет на здоровье политика. В партии пояснили, что о выписке пока не может идти и речи: после того, как Жириновский придет в себя, ему еще потребуется много времени на реабилитацию.

Коллеги Владимира Вольфовича отмечают: медики сами разберутся и решат, как лечить лидера ЛДПР. Состояние здоровья политика Владимира Жириновского на сегодняшний день можно описать одной простой фразой: бороться и не сдаваться.

Стало ясно, почему Жириновский тяжело перенес коронавирус


Заместитель президента Российской академии образования (РАО), академик РАН, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко рассказал, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский тяжело переносит коронавирус, пишет КП.

По словам бывшего главы Роспотребнадзора, политик "затянул с госпитализацией" из-за "личностных особенностей".

"Ну, видимо, все-таки это связано с самооценкой личности, что эта хворь никак не может его коснуться, тем более — при таком тщательном соблюдении мер предосторожности, может быть, даже избыточном использовании средств специфической профилактики", — объяснил Онищенко.

Врач подчеркнул — если бы Жириновский сразу лег в больницу, то сейчас бы он чувствовал себя гораздо лучше и никто бы даже не узнал о его госпитализации и болезни.

Что случилось с Жириновским


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский две недели скрывал, что заразился коронавирусом. На работе он не появлялся. Сотрудникам ЛДПР объясняли, что шеф в целях профилактики решил уйти на домашний карантин и работать удаленно, пишут "Вести". О том, что у Жириновского коронавирус, знал узкий круг людей – личные охранники, помощники и руководитель аппарата.

В начале февраля Жириновского в срочном порядке госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. Постепенно медикам удалось его стабилизировать. На данный момент он проходит лечение и специалисты пока не рассматривают вариант с выпиской.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: