У Анастасии Заворотнюк обнаружили синдром Кушинга


У Анастасии Заворотнюк обнаружили синдром Кушинга
Уже ни для кого не секрет, что прославленная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно больна. Девушка сражается со страшным онкологическим заболеванием уже почти три года. Родные предпочитают не распространяться о болезни и держат в секрете подробности ее состояния.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк: последние новости на сегодня, 6 марта 2022


Недавно в интернет слили кадр больной актрисы. На фотографии Анастасия сидит на переднем кресле автомобиля. За рулем находится ее муж, Пётр Чернышов. Поклонники отмечают, что девушка совсем ослаблена, у неё опухшее лицо. Профессор Пётр Чумаков заявил, что у Анастасии синдром Кушинга. При этом заболевании лицо становится полным и одутловатым, так как в тканях накапливаются жидкость, пишет Popcake.

Типичные симптомы этого заболевания явно прослеживается у актрисы: лунообразное лицо и центральный типожирения, тонкие конечности и легко образующиеся синяки. Скорее всего, Заваротнюк долгое время примиряла тяжелый препарат, содержащий глюкокортикоид.

Тем временем, сын Анастасии Заворотнюк, в отличии от своей сестры и мамы не выбрал публичный образ жизни. 21-летний Майкл Стрюков не любит показывать себя в социальных сетях. Конечно, он ведет страницу в инстаграм, но считать ее информативной нельзя. Парень делится своим творчеством, он увлекается музыкой.







Не так давно, неожиданно для всех, молодой человек опубликовал совместный кадр со своей возлюбленной. Девушку зовут София. Она очень похожа на Анастасию Заворотнюк. Наверное, сходство с матерью привлекло Майкла к Софии. Кроме того, она тоже творческая личность, занимается рисованием. Известно, что сын актрисы называет свою возлюбленную гражданской женой.

Майкл уже окончил МГИМО, где получил юридическое образование. Некоторое время парень проживал в Америке. Но известия о болезни матери заставили его вернуться на Родину. Работать по образованию молодой человек не захотел. Он основал свою собственную рок-группу.

Напомним, о серьезной болезни Анастасии Заворотнюк стало известно более трех лет назад. Семья артистки долгое время официально не подтверждала информацию, однако потом призналась, что актриса действительно больна, при этом так и не назвав диагноз, который звезде поставили врачи. Из неофициальных данных следует, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком головного мозга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: