Свежая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк


Свежая информация о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк
Самочувствие известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк волнует миллионы людей. Дело в том, что несколько лет назад у нее диагностировали запущенную стадию рака головного мозга. Лечение принесло положительный результат и сейчас болезнь находится в такой стадии, как ремиссия.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 23.04.2022: последние новости о состоянии здоровья


Три года назад поклонники «прекрасной няни» пребывали в состоянии шока — они узнали о страшном диагнозе актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой диагностировали рак мозга. До сих пор информации очень мало — родные бережно оберегают покой и неприкосновенность своей семьи и Анастасии, которой нужен покой и силы на борьбу с недугом.

На днях дочь Заворотнюк, Анна вновь поделилась с подписчиками очередными откровениями. Обычно Анна старается обходить эту тему стороной, так как она причиняет ей немало душевных страданий. Последний раз она рассказывала подписчикам о течении болезни родительницы в конце марта. Тогда ей задали вопрос о маме, а девушка поспешила ответить, сообщает Popcornnews.







«Мама потихонечку, но сами понимаете — болезнь такая очень страшная, опасная. Но мама у меня боец, она со всем справится, она настоящая умничка!» — уверила всех девушка.

Поэтому состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 23 апреля 2022 года остается стабильно тяжелым. Поклонники искренне желают артистке скорейшего выздоровления, надеясь на то, что актриса еще порадует новыми киноролями.

Около двух лет назад стало известно, что Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. С тех пор актриса перестала появляться на публике, а ее семья дает крайне мало комментариев о состоянии Анастасии. Однако поклонники артистки не перестают задавать вопросы о её здоровье, и Анна Заворотнюк изредка что-то рассказывает о своей матери.

Первой реакцией на тяжелый диагноз "прекрасной няни", раскрывшийся в 2019 году, стал ужас и страх за любимую актрису. Второй - удивление: как же она пропустила зловещие симптомы? Ведь онкология не возникает внезапно, и развитие опухоли можно было заметить. Многие эксперты считают, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк спровоцировано процедурой ЭКО. Однако официальным образом данная информация не подтверждается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: