Что предсказывали провидцы на зеркальную дату — 22.02.2022?


Что предсказывали провидцы на зеркальную дату — 22.02.2022?

22 февраля 2022 года еще называют датой «шести двоек». Подобный случай окажется последним в этом тысячелетии. Что предсказывали провидцы на необычную дату и чего опасаться или ожидать человечеству? Недавно появилась информация о предсказаниях Ванги, которые смогли расшифровать болгарские ученые. И ее пророчества могут напугать как россиян, так и население всей планеты. Так, в 2022 году обнаружит себя новый вирус, который начнет свое распространение в Сибири. В течение многих тысячелетий заболевание хранилось в вечной мерзлоте, но в результате изменений климата ей удастся освободиться из-под льда.

Но появление нового заболевания — лишь одно из предсказаний, связанных с 2022 годом. По словам известной жительницы Болгарии, в этот период население планеты начнет мучиться от жажды. Ясновидящая еще много лет назад увидела проблему перспективного недостатка питьевой воды в разных частях Земного шара. Для индийцев этот период будет также омрачен голодом, вызванным аномальным повышением температур.
Что предсказывали провидцы на зеркальную дату — 22.02.2022?


Что произойдет 22 февраля 2022 года предсказаниям: Ванга видела воссоединение СССР


2022 год, если отталкиваться от принципов нумерологии, будет сложным, так как в каждом из его месяцев совпадут пять двоек в цифре календаря. Наиболее тревожной датой она называла 22 февраля. Она предвидела, что в это время лидеры двух больших стран ударят по рукам, а размеры России увеличатся благодаря присоединению некоторых славянских народов. Ванга считала, что все, кто ранее отворачивался от Российской Федерации, вскоре вернутся уже в новом обличье, а сама страна будет уверенно следовать по пути к могуществу и властью над миром. Ранее уже сбылись такие предсказания провидицы, как Чернобыльская катастрофа, теракт 11 сентября и распад СССР.







Известная жительница Болгарии призывала осторожно относиться к дате 22.02.2022. По ее мнению, с этого дня начнется точка отсчета, которая приведет к совершенно новой «Земле». Отметим, что Ванга в своих предсказаниях руководствовалась метафорами, поэтому не все понимают, что именно она имела в виду. По этой причине есть разные трактовки понятия «новая Земля». Кто-то утверждает, что речь идет о страшном катаклизме, связанном с глобальным потеплением или катастрофой, которая на полгода скроет от нас солнце.
Что предсказывали провидцы на зеркальную дату — 22.02.2022?


Что произойдет 22 февраля 2022 года предсказаниям: быть ли войне?


Прислушиваясь к словам Ванги, многие считают, что она намекала на Третью Мировую войну. По завершении Олимпиады ситуация на границе с Украиной накалилась, стороны пытаются продемонстрировать свою силу и идет игра «кто первый моргнет». Ванга также предполагала, что 2022 год окажется напряженным до предела, а особенно критическими будут февраль и декабрь. Ряд союзов и договоренностей канут в лету, но на их месте появятся новые. На территории стран СНГ в итоге будет принят ряд компромиссов, из чего пользу получит каждая из сторон. Правда, Вангелия не видела перспектив военных конфликтов, что вселяет оптимизм.

По мнению ряда ученых, Ванга все же предвещала войну. Но те страны, которые найдут в себе силы двигаться вперед, смогут преодолеть все сложности непростого времени. Позиции России будут укрепляться, но борьба между разными политическими лагерями обострится. Есть надежда, что все завершится без большой крови, а зеркальная дата не принесет нам катаклизмов.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: