Сын Владимира Жириновского высказался о болезни отца


Сын Владимира Жириновского высказался о болезни отца
Сын госпитализированного Владимира Жириновского Игорь Лебедев опубликовал в соцсетях пост с фразой «только живи». Об этом сообщили СМИ.

«Только живи!», – написал Игорь Лебедев.

Сын лидера партии ЛДПР, бывший вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев опубликовал в своем Facebook-аккаунте пост с фразой «только живи», который сопроводил обеспокоенным статусом. Политик не уточнил, к чему относится его реплика и не объяснил. Однако пользователи Сети полагают, что эта публикация стала реакцией Лебедева на госпитализацию отца.

Владимир Жириновский, последние новости сегодня, 15 февраля: в Минздраве раскрыли состояние политика


В Минздраве заявили, что состояние госпитализированного с «омикроном» главы ЛДПР Владимира Жириновского стабильное, сообщает РИА Новости.

В ведомстве добавили, что ему продолжают оказывать медицинскую помощь.

Академик высказался о многократной вакцинации Жириновского


Академик РАН, вирусолог Виталий Зверев пояснил, почему лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который проходил вакцинацию восемь раз, заразился коронавирусом. По его словам, политик просто убил свой иммунитет.

«Это влияет на иммунную систему. Если речь идет о "Спутнике", там уже живой аденовирус, там же тоже иммунитет образуется. Как это все работает? Никто таких экспериментов на людях не проводил. Я не советую никому столько раз прививаться», — цитирует специалиста Telegram-канал URA.RU.

На фоне информации о воспалении мозга у Жириновского в ЛДПР заявили, что он пошел на поправку


О состоянии госпитализированного в Центральную клиническую больницу с ковидом лидера фракции ЛДПР Владимира Жириновского продолжает поступать противоречивая информация. Официально он якобы идет на поправку. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу партии.







В сообщении отмечается, что политик «продолжает руководить ЛДПР», общается со своими помощниками и «в курсе всех событий в партии».

СМИ ранее сообщали, что Жириновский находится в тяжелом состоянии и все еще подключен к аппарату ИВЛ. Кроме того, по некоторым данным, у него выявили «серьезное поражение» головного мозга.

Лидер ЛДПР попал в ЦКБ еще 2 февраля, однако СМИ узнали об этом лишь 9-го числа. В Минздраве подтвердили, что Жириновский заразился «омикроном». Сообщалось, что политик две недели скрывал болезнь, а уже в больнице у него выявили поражение легких до 75%.

В Кремле пожелали здоровья Жириновскому и Зюганову


Информации о том, что жизни Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова что-то угрожает, от врачей не поступало, завил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что Кремль желает политикам скорейшего выздоровления и возвращения к работе.

«Действительно, мы знаем, что они госпитализированы. Мы не слышали с вами каких-то заявлений врачей или представителей Минздрава о том, что что-то угрожает их жизни и здоровью. Врачи делают свою работу. Наши врачи делают ее превосходно, тьфу-тьфу. Мы все вместе желаем здоровья и Жириновскому, и Зюганову. Скорейшего возвращения в строй», — сказал Песков.

Ранее в пресс-службе КПРФ рассказали, что лидер партии Геннадий Зюганов проходит плановую госпитализацию, которая никак не связана с вирусными заболеваниями. Бессменного главу ЛДПР Владимира Жириновского доставили в больницу 9 февраля в критическом состоянии, писали СМИ. У политика подтвердили коронавирусную инфекцию, подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней состояние Жириновского оценивалось как стабильное.

Стоит отметить, что оба политика оказались в одной больнице, однако им не разрешили повидаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: