Правду о травле Ефремова рассказала известный адвокат


Правду о травле Ефремова рассказала известный адвокат
Адвокат Екатерина Гордон раскрыла правду о скандале с Михаилом Ефремовым, который сейчас отбывает наказание в тюрьме за ДТП с летальным исходом. Более года назад артист стал участником страшного ДТП, в котором погиб водитель другой машины. Разбирательства длились более полугода, а сам Ефремов тогда сильно пострадал из-за давления общественности.

На днях в интервью для Юлии Меньшовой на YouTube Екатерина Гордон созналась — вся эта история была настоящим фарсом. Общественность явно хотела не справедливости, а возмездия.

«Это демоническая история, превратившая трагедию в стеб. Это был ужас, я таким заниматься не хочу», — констатировала она.

Михаил Ефремов сегодня, 09.02.2022: последние новости


Михаил Ефремов не станет прежним после аварии, виновником которой он стал. Об этом размышлял друг актера Гарик Сукачев. Близкие приятели артиста Сукачев, Охлобыстин, Харатьян называют себя "московскими шалопаями". Они до сих пор нередко обсуждают случившееся с их товарищем.

Сукачев понимает, что Ефремов виновен в смерти человека, и этот крест ему придется нести всю жизнь. Музыкант считает, что прежнего "Мишаню" они уже не встретят, так из колонии вернётся изменившийся человек, передает "СтарХит".







Коллега осужденного артиста призывает тех, кто проклинает Ефремова, вспоминать, что он всё же настоящий профессионал, неплохой человек, трепетный отец. Близкие обожают актера, несмотря на его "внешние закидоны".

Между тем, народный артист России Борис Щербаков в эфире программы "Судьба человека" призвал освободить Михаила Ефремова, отбывающего срок после смертельной аварии на Садовом кольце летом 2020 года.

Щербаков отметил, что знаменитая актерская династия для него имеет особенное значение. Отец Ефремова, великий артист Олег Ефремов принял его когда-то в театр "Современник" без опыта.

"В свое время была полная безнаказанность - фамилия работала... Казалось, что так всегда и будет. Но, на мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан. Он что-то понял в этой жизни. И я считаю, что уже пора его выпускать по УДО. Жизнь его достаточно побила... Олег Николаевич тоже выпивал, все мы не без греха. Но спектакли он никогда не срывал, за руль пьяным никогда не садился. Будь Олег Николаевич жив, я думаю, у него просто случился бы инфаркт после этого ДТП. Он очень переживал за каждый поступок сына. И то, что произошло сейчас, он бы просто не пережил", - сказал Щербаков, слова которого приводит ФАН.

Он рассказал Борису Корчевникову похожую историю из своей жизни: его отец, подрабатывая таксистом, наехал на человека, и ему грозило 3 года тюрьмы. Актеру пришлось дать взятку, потратив на нее гонорар за фильм "Мандат": 480 рублей, большие деньги по тем временам. И его отец избежал наказания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: