Гарик Сукачев высказался о деле Михаила Ефремова


Гарик Сукачев высказался о деле Михаила Ефремова
Михаил Ефремов не станет прежним после аварии, виновником которой он стал. Об этом размышлял друг актера Гарик Сукачев. Близкие приятели артиста Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Дмитрий Харатьян называют себя "московскими шалопаями". Они до сих пор нередко обсуждают случившееся с их товарищем.

Сукачев понимает, что Ефремов виновен в смерти человека, и этот крест ему придется нести всю жизнь. Музыкант считает, что прежнего "Мишаню" они уже не встретят, так из колонии вернется изменившийся человек, передает "СтарХит".

Коллега осужденного артиста призывает тех, кто проклинает Ефремова, вспоминать, что он все же настоящий профессионал, неплохой человек, трепетный отец. Близкие обожают актера, несмотря на его "внешние закидоны".

Михаил Ефремов сегодня, 02.02.2022: последние новости


Как сообщают адвокаты, заключенный Ефремов пользуется уважением и у администрации, и у других осужденных. Он активно занимается их культурным просвещением, организовал театральный кружок, снимает документальные фильмы. И наравне со всеми работает в швейной мастерской, вшивая замки-молнии в куртки. Таким образом он зарабатывает себе на покупки в магазине при колонии.







Но финансовые неприятности его будут поджидать при выходе на волю. Как оказалось, его жена Софья Кругликова, оставшаяся с тремя несовершеннолетними детьми одна, не платит налоги из-за отсутствия средств. На данный момент Ефремов (а он является владельцем квартиры и автомобиля) внесен в список ФНС как злостный неплательщик. Общая сумма долга перед государством составляет более 200 тысяч рублей.

Уже состоялось одно судебное заседание и приставы должны взыскать с Кругликовой 58 тысяч транспортного налога. Кроме того, она должна 90 тысяч рублей Пенсионному фонду РФ, 11 тысяч за медицинскую страховку и 79 тысяч налога на недвижимость, сообщает ФАН.

В ФСН пояснили, что заключение под стражу не освобождает от оплаты обязательных налогов. Вместо личного внесения средств за осужденного может это сделать кто угодно. Если этого не произойдет, то взыскивать задолженность будут через суды, уже вместе со штрафами и пеней.

Напомним, резонансное ДТП произошло 8 июня 2020 года в центре Москвы. "Джип" Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в автофургон рязанца Сергея Захарова, который впоследствии скончался в больнице. Экспертиза показала, что Ефремов был пьян, и его приговорили к восьми годам колонии. Позже срок был сокращён до семи с половиной лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: